Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: a Capo sul txt

  1. #1

    a Capo sul txt

    ciao a tutti,
    cosa molto strana

    perchè se vado a capo con un file txt il campo di testo dinamico va a capo il doppio?

    cioè

    il mio file txt è cosi

    CIAO IO MI CHIAMO
    TIZIO


    il campo di testo fa cosi

    CIAO IO MI CHIAMO

    TIZIO



    sembra che mette 2
    MITTICCOOOOOOOOO!

  2. #2
    Quando crei il campo dinamico seleziona nella finestra delle proprietà <> ovvero "Rendi il testo come HTML" e poi nel file .txt, per andare a capo, usa
    .

    bye.

  3. #3
    Ciao,

    ma tu la sorgente per il campo di testo dinamico la prendi da un txt esterno?

    Flash[MX] riconosce il campo di testo come un oggetto e volendo potresti anche fare in questo modo:

    Nel frame della timeline rispettiva al campo di testo dinamico (al quale associo nome istanza "testo")ci metto:

    testo.html="true";
    testo.htmlText="ciao il mio nome è pippo;


    Se poi imposto le solite opzioni per il campo di testo dinamico e voglio andare a capo uso:

    testo.htmlText="ciao il mio nome è
    pippo</br>;


    Se il testo è troppo lungo e lo devi per forza reperire da un txt esterno, prova ad andare a capo senza utilizzarre i TAG...



    RAY
    L'ignorante dice... Il colto confuta... Il saggio riflette.

  4. #4
    ricorda di settare

    tuocampo.html=true
    tuocampo.textHtml=.....testo proveniente da txt esterno

    Ciao

  5. #5
    Ma non basta settare <> dalle proprietà per rendere il testo html?
    Devo inserire anche su Action Script?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  6. #6
    Originariamente inviato da DESIGNER Belo
    Ma non basta settare <> dalle proprietà per rendere il testo html?
    Devo inserire anche su Action Script?
    Basta una delle due cose , praticamente

    testo.html = true

    è la "via actionscript" corrispondente a settare <> dal pannello proprietà , può essere indispensabile ad esempio se generi dei campi di testo tramite actionscript e vuoi usarci dei tag html

  7. #7
    bhe cmq non va...

    è molto strano che faccia una cosa del genere per me c'è da disattivare qualche cosa che abbia a che fare con gli \n\r
    MITTICCOOOOOOOOO!

  8. #8
    Ma hai provato nel .txt a mettere, come già consigliato, i
    senza quindi invio?

  9. #9
    si i br funzionano, ma devo scrivere il testo nel file tutto attaccato cioè

    ciao io mi chiamo Stefano
    e tu come ti chiami?


    non posso scrivere cosi

    ciao io mi chiamo Stefano

    e tu come ti chiami?

    Capito?
    MITTICCOOOOOOOOO!

  10. #10
    Prova così

    supponiamo che il campo di testo abbia nome istanza "txt"

    File di testo "pippo.txt"

    testo=Ciao

    mondo

    Poi in flash

    k = new LoadVars()
    k.onLoad = function(){
    test = this.testo.split("\r\n").join("")
    txt.html = true
    txt.htmlText = true
    }

    In questo modo dovrebbe andarti a capo correttamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.