Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: wxpython

  1. #1

    wxpython

    Ho compilato con successo le wxpython sul mio sistema e dato "ldconfig" (che non so a cosa serva, na k'installer me lo chiedeva!)

    codice:
    /bin/install -c -d /usr/local/share/wx/2.4
    /bin/install -c -d /usr/local/share/wx/2.4/afm
    /bin/install -c -d /usr/local/share/wx/2.4/gs_afm
    /bin/install -c -m 644 ./misc/afm/*.afm /usr/local/share/wx/2.4/afm
    /bin/install -c -m 644 ./misc/gs_afm/*.afm /usr/local/share/wx/2.4/gs_afm
    rm -f /usr/local/lib/libwx_gtk-2.4.so.0
    rm -f /usr/local/lib/libwx_gtk-2.4.so
    cd /usr/local/lib \
            && ln -s libwx_gtk-2.4.so.0.1.1 libwx_gtk-2.4.so.0 \
            && ln -s libwx_gtk-2.4.so.0.1.1 libwx_gtk-2.4.so
    /bin/install -c -d /usr/local/share/aclocal
    /bin/install -c -m 644 ./wxwin.m4 /usr/local/share/aclocal
    
     The installation of wxWindows is finished.  On certain
     platforms (e.g. Linux) you'll now have to run ldconfig
     if you installed a shared library and also modify the
     LD_LIBRARY_PATH (or equivalent) environment variable.
    
     wxWindows comes with no guarantees and doesn't claim
     to be suitable for any purpose.
    
     Read the wxWindows Licence on licencing conditions.
    
    [root@desktop wxPythonSrc-2.4.2.4]# ldconfig
    Mi sapreste dire come impostare "LD_LIBRARY_PATH"?
    Scusate la niubbaggine ma nel tutorial ufficiale in inglese dell'ultima parte nn ci campano una h..
    (dopo dovrebbero funzionare le wx con python vero?O devo fare altro?)

  2. #2
    Prova se funziona così com'è

    Se no, puoi dare un `export LD_LIBRARY_PATH=/path/alle/wxpython:$LD_LIBRARY_PATH`, che però andrebbe dato tutte le volte che accendi il pc, quindi conviene inserirlo in /etc/profile o in un file simile

  3. #3
    Originariamente inviato da vortex87
    Prova se funziona così com'è

    Se no, puoi dare un `export LD_LIBRARY_PATH=/path/alle/wxpython:$LD_LIBRARY_PATH`, che però andrebbe dato tutte le volte che accendi il pc, quindi conviene inserirlo in /etc/profile o in un file simile
    già provato ovviamente non funzioa
    La seconda cosa che hai detto onestamente nn la ho capita


    Edit:

    Ohiohi questa è bella! se da console (col comando python per intenderci e come root) provo a eseguire questo:

    from wxPython.wx import wxPySimpleApp, wxFrame
    app = wxPySimpleApp()
    frame = wxFrame(None, -1, "Hello World")
    frame.Show(1)
    app.MainLoop()

    Mi appare una felice finestrella se invece provo a farlo come utente normale o dall'idle...


    SyntaxError: invalid syntax
    >>> Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in ?
    NameError: name 'wxPySimpleApp' is not defined
    >>> Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in ?
    NameError: name 'wxFrame' is not defined
    >>> Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in ?
    NameError: name 'frame' is not defined
    >>>
    Traceback (most recent call last):
    File "<stdin>", line 1, in ?
    NameError: name 'app' is not defined

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.