Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: salva oggetto con nome

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186

    salva oggetto con nome

    Salve a tutti!
    Vorrei che quando clicco su un immagine mi si apra la classica popupo di windows con "salva oggetto con nome" ....il file in oggetto è un pdf....
    ho trovato qualche vecchio post sull'argomento ma non mi funziona....
    questo è quello che ho provato:

    <?
    $fil="prova.pdf";
    $download_size = filesize($fil);
    header("Content-type: application/x-download");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$fil_name;");
    header("Accept-Ranges: bytes");
    header("Content-Length: $download_size");
    @readfile($fil);
    ?>

    ho una serie di domande:
    1.dove devo mettere questo codice??
    2.sull'immagine che link metto?? immagine???

    grazie per l'aiuto...
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  2. #2
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186
    in questo modo mi salva il file php.....io volevo salvare il pdf..
    pratimante io ho fatto così:

    ho creato un file "file.php" che contiene questo codice:<?
    $fil="prova.pdf";
    $download_size = filesize($fil);
    header("Content-type: application/x-download");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$fil_name;");
    header("Accept-Ranges: bytes");
    header("Content-Length: $download_size");
    @readfile($fil);
    ?>

    poi ho creato un file "prova.php" che contiene il link:

    <html>
    <head>
    <title></title>

    <meta HTTP-EQUIV="refresh" content="2; URL=http://localhost/path/file.zip">
    </head><body>
    scarica file
    </body>
    </html>

    cosa devo cambiare???
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    vedi se ti può essere utile questo

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=751187

    ho avuto il tuo stesso problema


  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da lau.l
    in questo modo mi salva il file php.....io volevo salvare il pdf..
    pratimante io ho fatto così:

    ho creato un file "file.php" che contiene questo codice:<?
    $fil="prova.pdf";
    $download_size = filesize($fil);
    header("Content-type: application/x-download");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$fil_name;");
    header("Accept-Ranges: bytes");
    header("Content-Length: $download_size");
    @readfile($fil);
    ?>

    poi ho creato un file "prova.php" che contiene il link:

    <html>
    <head>
    <title></title>

    <meta HTTP-EQUIV="refresh" content="2; URL=http://localhost/path/file.zip">
    </head><body>
    scarica file
    </body>
    </html>

    cosa devo cambiare???
    AHHHHHHHH... Quando si usa la pappa pronta


    Questo file.php legge direttamente il file specificato all'interno del codice, quindi se richiami questa pagina da un link esterno, puoi salvare il file sopra descritta

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186
    AHHHHHHHH... Quando si usa la pappa pronta


    il forum è fatto apposta per chiedere aiuto quando non si sa come fare....

    Questo file.php legge direttamente il file specificato all'interno del codice, quindi se richiami questa pagina da un link esterno, puoi salvare il file sopra descritta
    potresti essere + chiaro....???
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186
    up
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186
    nessuno sa aiutarmi?!?!?!?
    UP!!
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  9. #9
    Allora, la pagina file.php va benissimo, ora devi fare un collegamento a questa pagina con un link semplicissimo del tipo:
    codice:
    Scarica
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.