Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: [C++] Argomenti Main()

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    [C++] Argomenti Main()

    Ciao Raga...
    Ho scopiazzato questo codice dalla guida su freephp.html.it sul c++ per gli argomenti di main():
    codice:
    /*
    *	Semplice programma che legge gli argomenti
    *	passati nella linea di comando e li stampa
    *	a video
    */
    
    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    #include <iostream.h>
    
    main(int argc, char* argv[])
    {
    int i;
    if(argc != 2)
    {
    cout <<  "Per eseguire il programma bisogna
    
     inserire due argomenti" << endl;
    
    cout << "Ripetere l'operazione" << endl;
    exit(0);
    }
    
    
    for(i = 1; i < argc; i++)
    {
    printf("Argomento %d è %s\n", i, argv[i]);
    }
    
    return (0);
    
    }
    Però Dev-c++ mi dà errore in fase di compilazione:
    Compilatore: Default compiler
    Building Makefile: "C:\Documents and Settings\utente\Documenti\Progetti C++\Makefile.win"
    Esecuzione di make...
    make.exe -f "C:\Documents and Settings\utente\Documenti\Progetti C++\Makefile.win" all
    g++.exe -D__DEBUG__ -c main.cpp -o main.o -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/mingw32" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/backward" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/lib/gcc-lib/mingw32/3.3.1/include" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include" -g3

    In file included from C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/backward/iostream.h:31,
    from main.cpp:9:
    C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/backward/backward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <sstream> instead of the deprecated header <strstream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.
    main.cpp:16:10: missing terminating " character
    main.cpp: In function `int main(int, char**)':
    main.cpp:18: error: syntax error before `due'

    main.cpp:18:24: missing terminating " character

    make.exe: *** [main.o] Error 1

    Esecuzione terminata
    Sono su Win... secondoi voi dove è sbagliato il codice? ( non ho apportato modifiche all'originale... )


    Ciau....


    http://programmazione.html.it/cplusp...lusplus_17.htm

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: [C++] Argomenti Main()

    Ok ho sistemato...
    Però quando aggiungo


    system("PAUSE");

    chiude il programma lo stesso :master:

    è normale?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: Re: [C++] Argomenti Main()

    Originariamente inviato da PaTeR
    Ok ho sistemato...
    Però quando aggiungo


    system("PAUSE");

    chiude il programma lo stesso :master:

    è normale?

  4. #4
    prova con bel fflush(stdin);
    prima del system("PAUSE");

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da kentaromiura
    prova con bel fflush(stdin);
    prima del system("PAUSE");
    Ha lo stesso scopo del fflush in php?
    ho provato ma non è cambiato molto...

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    #include <iostream.h>
    
    int main(int argc, char* argv[])
    {
        char* word;
        int i;
        if(argc != 2)
        {
            cout << "Per eseguire il programma bisogna inserire due argomenti" << endl;
            cout << "Ripetere l'operazione" << endl;
            exit(0);
        }
        for(i = 1; i < argc; i++)
        {
            printf("Argomento %d è %s\n", i, argv[i]);
        }
        return (0);
        fflush(stdin); 
        system("PAUSE");
    }
    bah...

  6. #6
    apparte che argc deve essere !=3 e non da 2
    (il nome del file e' considerato nel argc..)
    e return 0..
    va' per ultimo!

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da kentaromiura
    apparte che argc deve essere !=3 e non da 2
    (il nome del file e' considerato nel argc..)
    e return 0..
    va' per ultimo!
    Boh.. in php nopn necessariamente...

    Ho corretto tutti e due, ma il problema persiste...







    chiamo il medico?

  8. #8
    Originariamente inviato da PaTeR
    Boh.. in php nopn necessariamente...

    Ho corretto tutti e due, ma il problema persiste...







    chiamo il medico?
    non dire str.. anezze..
    che ti serve quel char *word..
    perche' hai postato 2 source diversi??
    comunque qui non serve fflush(stdin)--
    prova a sostituire system("pause"); con un getchar();

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da kentaromiura
    non dire str.. anezze..
    che ti serve quel char *word..
    perche' hai postato 2 source diversi??
    comunque qui non serve fflush(stdin)--
    prova a sostituire system("pause"); con un getchar();
    avevo modificato perchè mi dava errore...
    niente da fare... si apre la finestra e subito dopo si chiude...
    Compilatore: Default compiler
    Building Makefile: "C:\Documents and Settings\utente\Documenti\Progetti C++\Makefile.win"
    Esecuzione di make...
    make.exe -f "C:\Documents and Settings\utente\Documenti\Progetti C++\Makefile.win" all
    g++.exe -D__DEBUG__ -c main.cpp -o main.o -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/mingw32" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/backward" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/lib/gcc-lib/mingw32/3.3.1/include" -I"C:/Programmi/Dev C++ 5/include" -g3

    In file included from C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/backward/iostream.h:31,
    from main.cpp:9:
    C:/Programmi/Dev C++ 5/include/c++/3.3.1/backward/backward_warning.h:32:2: warning: #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or <sstream> instead of the deprecated header <strstream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.

    g++.exe -D__DEBUG__ main.o -o "Using DLL.exe" -L"C:/Programmi/Dev C++ 5/lib" -g3

    g++.exe -D__DEBUG__ main.o -o "Using DLL.exe" -L"C:/Programmi/Dev C++ 5/lib" -g3

    Esecuzione terminata
    Compilazione terminata correttamente
    ^^ Log di compilazione con DEV-C++ ^^

  10. #10
    TEST
    prova ad avviarlo da console
    (avvio/esegui/cmd..
    o avvio/esegui/command)
    ti stampa l'uotput corretto??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.