Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: aggiornare iframe :(

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811

    aggiornare iframe :(

    salve a tutti
    dato il seguente codice

    codice:
     
    		<a  title="Modifica Ordine (porta al carrello)" href="dettaglio_ordine.asp?Mod=mod&Codice=<%=rs("codice")%>">
    			[img]mb/ordine_modifica.gif[/img]</a>
    cerca sia di aggiornare un iframe della pagina per aggiornare il preszo
    sia di inviare un articolo ad un'alra pagina per la modfiica

    ebbene nn riesco ad aggiornare framecarrello(sarebbe l'iframe)
    sapete dirmi xche?
    grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: aggiornare iframe :(

    codice:
     
    <a  title="Modifica Ordine (porta al carrello)" 
    href="dettaglio_ordine.asp?Mod=mod&Codice=<%=rs("codice")%>"
    onclick="FrameCarrello.location.href='FrameCarrello.asp'">
    [img]mb/ordine_modifica.gif[/img]
    </a>
    Per arrivare all'iframe non e' necessario salire di un livello nella gerarchia dei frames... sta all'interno della pagina corrente (elimina parent. )
    Inoltre qualche browser difetta utilizzando l'evento onclick sull'immagine... : l'ho spostato sul link.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.