Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1

    script perl invio mail ad SMTP Server usando Socket !!!

    SALVE A TUTTI .....
    PREMETTO che è DA QUALCHE GIORNO CHE USO PERL
    Ed avendo qualche difficoltà ho preso in prestito questo script che eseguo su un server Unix HP

    c'è qualcuno che mi puo' dare qualche diritta... su come aggiungere un attach in questo script per l’invio delle mail ????
    (senza far uso dei vari sendmail, mail etc..)
    vi invio il codice e vi
    ringrazio in anticipo per la collaborazione....


    #!/opt/perl/bin/perl -w
    use Socket;
    use strict;

    my(@mailTo) = ('UE00@guest.it');

    my($mailServer) = 'xxx.xxx.xxx.xxx';

    my($mailFrom) = 'coco@nsd22';
    my($replyTo) = 'UE00@guest.it';
    my($realName) = "Centro di lavoro ....";
    my($subject) = 'Allineamento OK:';
    my($body) = "Attenzione:\r\n ciao \r\n";


    $main::SIG{'INT'} = 'closeSocket';


    printf "provo a connettermi\n";

    my($proto) = 6;
    my($port) = 25;

    socket(SMTP, AF_INET(), SOCK_STREAM(), $proto)
    or die("socket: $!");

    connect(SMTP, sockaddr_in($port, inet_aton($mailServer)))
    or die("connect: $!");

    printf "connesso\n";

    select(SMTP); $| = 1; select(STDOUT); # use unbuffemiles i/o.
    {
    my($inpBuf) = '';
    recv(SMTP, $inpBuf, 200, 0);
    }

    printf " qui ci siamo1...\n";

    sendSMTP(1, "HELO dsadm\r\n");
    sendSMTP(1, "MAIL From: <$mailFrom>\r\n");

    foreach (@mailTo) {
    sendSMTP(1, "RCPT To: <$_>\r\n");
    }

    sendSMTP(1, "DATA\r\n");

    send(SMTP, "From: $realName\r\n", 0);
    send(SMTP, "Subject: $subject\r\n", 0);
    send(SMTP, "Reply-To: $replyTo\r\n", 0);
    send(SMTP, $body, 0);
    ##send(SMTP, file,0);
    file => $archive;


    sendSMTP(1, "\r\n.\r\n");
    sendSMTP(1, "QUIT\r\n");

    close(SMTP);

    sub closeSocket {
    close(SMTP);
    die("SMTP socket closed due to SIGINT\n");
    }

    sub sendSMTP {
    my($debug, $buffer) = @_;

    print STDERR ("> $buffer") if $debug;
    send(SMTP, $buffer, 0);

    recv(SMTP, $buffer, 200, 0);
    print STDERR ("< $buffer") if $debug;

    return( (split(/ /, $buffer))[0] );
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Dai un'occhiata ad un mio script in perl che avevo fatto
    http://www.genbuild.org/source/rkit.html

    Verso il fondo sub message inizia il codice per inviare un'email con file allegati
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.