Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Doppio popup

  1. #1

    Doppio popup

    Ciao,
    mi servirebbe un javascript che mi apre contemporaneamente due finestrelle una affiancata all'altra con coordinate x-y al caricamente della pagina.

    ne esiste uno in circolazione?? grazie mille
    http://www.alikweb.altervista.org

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    <body onload="window.open('pagina1.htm', 'prima', 'top=10,left=10,width=200,height=150'); window.open('pagina2.htm', 'seconda', 'top=10,left=210,width=200,height=150');">

    Dentro i parametri di winodw.open non ci devono essere spazi.
    I numeri che ho usato sono dimostrativi: puoi usare quelli che reputi migliori.

    NOTA: aprire popup e` prassi deprecata (e bloccata dai browser piu` recenti).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    grazie mille,
    si so che sono fastidiosi e che nn si dovrebbero usare ma a me serve lo stesso

    ciao
    http://www.alikweb.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.