Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003

    [errore] necessario oggetto: "

    Perchè mi dà l'errore del titolo in questa riga?

    comm.CommandText = "SELECT azienda FROM account WHERE id=" & Session("id") & ""

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    è istanziato l'oggetto comm?
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Originariamente inviato da Sypher
    è istanziato l'oggetto comm?
    Ehm.. io vengo dal php e per come ho impostato il tutto, in php risulterebbe istanziato.
    La pagina default.asp include lo script db.asp che si occupa di istanziare comm. La pagina default include la pagina home e questa a sua volta richiama main.asp (quella che contiene quest'istruzione e che quindi dà l'errore).
    Dici che dovrei reincludere db.asp anche in questo script?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    Ehm.. io vengo dal php e per come ho impostato il tutto, in php risulterebbe istanziato.
    La pagina default.asp include lo script db.asp che si occupa di istanziare comm. La pagina default include la pagina home e questa a sua volta richiama main.asp (quella che contiene quest'istruzione e che quindi dà l'errore).
    Dici che dovrei reincludere db.asp anche in questo script?
    Ok non c'è bisogno che tu risponda.. bastava provare

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da VaLvOnAuTa
    Ok non c'è bisogno che tu risponda.. bastava provare
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.