Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [java] incrementRow

  1. #1

    [java] incrementRow

    Salve a tutti sto utilizzando il metodo privato incrementRow ma il compilatore non riesce ad eseguirlo qualcuno sa dirmi il perche'
    utilizzo la j2se 1.5.0
    ecco il code che ho scritto:

    public int doStartTag() throws JspException{
    connectTag= (ConnectTag)
    findAncestorWithClass(this, ConnectTag.class);
    if(connectTag==null)
    throw new JspException
    ("forEachRow deve essere nel corpo del tag connect");
    return incrementRow();
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    In che senso non riesce ad eseguirlo? Ti dà errori in compilazione oppure in esecuzione viene sollevata qualche eccezione?

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3

    [jsp]increment row

    Il problema e' in compilazione e' come se dovessi importare qualche classe altra mi da un invalid method

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Prova a postare un po' più di codice (magari la struttura di tutta la classe, senza l'implementazione completa di tutti i metodi) e posta l'intero codice del metodo doStartTag().
    Inserisci il codice all'interno dei TAG [*CODE][*/CODE] (senza l'asterisco) in modo che venga mantenuta l'indentazione, così il codice risulta più leggibile.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.