Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema su variale undefinita

    CODICE :

    <?
    if($Ct=="In_Em"){
    // ============================================== ( SETTAGGI ) ================================================== ==
    $Header="titolo";
    $Footer="titolo";
    $Object="Richiesta info";
    $Destinatario="mail";
    //$Destinatario="mail";
    // ATTENZIONE! il campo E-mail deve avere come "name" --> Email
    // ================================================== ================================================== ============
    if($Header!=""){$Message.=$Header;$Message.="\n\n

    ";}
    if($QQQ=="Invia"){foreach($_POST as $key=>$value){if(substr($key,0,3)!="QQQ"){$Message .="$key = $value\n
    ";}}
    if($Footer!=""){$Message.="\n
    ";$Message.=$Footer;}
    if(mail($Destinatario,$Object,$Message,"From: $email\nX-Mailer: PHP\nContent-Type: text/html")){
    ?><script language="javascript">alert("Il Modulo e' stato inviato con successo.\n\nGrazie per averci contattato!")</script><?
    }else{
    ?><script language="javascript">alert("Attenzione! La spedizione del modulo non ha avuto luogo. \n\nRipetere la procedura")</script><?
    }
    }
    }
    ?>


    Questo è il codice che abbiamo sempre usato per mandare form online ed ha sempre funzionato su di un server....adesso lo abbiamo pubblicato su un altro server ed abbiamo avuto questo messaggio di risposta


    Notice: Undefined variable: Ct in C:\InetSrv\madonnadellaselva.it\contatti.php on line 2


    ....potete aiutarci...non sappaimo se dipende dalla configurazione si PHP.ini o altra configurazione.

    Grazie tante.
    David


  2. #2
    $Ct arriva via GET, POST o COOKIE ?

    A seconda dell'array predefinito di appartenenza, modifica la riga 2 così:

    // Nel caso di GET
    if(isset($_GET['Ct']) && $_GET['Ct'] == "In_Em"){

    // Nel caso di POST
    if(isset($_POST['Ct']) && $_POST['Ct'] == "In_Em"){

    // Nel caso di COOKIE
    if(isset($_COOKIE['Ct']) && $_COOKIE['Ct'] == "In_Em"){
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3

    VIA POST

    Via POST.

  4. #4
    Ti mando in il codice del file se possibile...la pagina adesso mi da questa risposta:

    Notice: Undefined variable: Message in C:\InetSrv\madonnadellaselva.it\contatti.php on line 11

    Notice: Undefined variable: QQQ in C:\InetSrv\madonnadellaselva.it\contatti.php on line 12

    CODICE



    <?
    if(isset($_POST['Ct']) && $_POST['Ct'] == "In_Em"){
    // ============================================== ( SETTAGGI ) ================================================== ==
    $Header="madonnadellaselva - contatto online";
    $Footer="madonnadellaselva - contatto online";
    $Object="Richiesta info";
    $Destinatario="info@madonnadellaselva.it";
    //$Destinatario="info@bestoftuscany.com";
    // ATTENZIONE! il campo E-mail deve avere come "name" --> Email
    // ================================================== ================================================== ============
    if($Header!=""){$Message.=$Header;$Message.="\n\n

    ";}
    if($QQQ=="Invia"){foreach($_POST as $key=>$value){if(substr($key,0,3)!="QQQ"){$Message .="$key = $value\n
    ";}}
    if($Footer!=""){$Message.="\n
    ";$Message.=$Footer;}
    if(mail($Destinatario,$Object,$Message,"From: $email\nX-Mailer: PHP\nContent-Type: text/html")){
    ?><script language="javascript">alert("Il Modulo e' stato inviato con successo.\n\nGrazie per averci contattato!")</script><?
    }else{
    ?><script language="javascript">alert("Attenzione! La spedizione del modulo non ha avuto luogo. \n\nRipetere la procedura")</script><?
    }
    }
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>SANTUARIO MADONNA DELLA SELVA - Casa Scout - Arezzo 2</title>
    <meta name="Description" content="SANTUARIO MADONNA DELLA SELVA - Casa Scout - Arezzo 2 - Affittasi a gruppi di giovani provenienti dalle passtorali parrocchiali, scout, gruppi spirituali. Possibilità anche di affitto posti campi scout, 2 campi con acqua potabile e corrente elettrica." />
    <meta name="Keywords" content="casa scout
    campi scout
    posti campo
    campi estivi
    affitto casa
    campeggio
    giovani
    " />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #CCCCCC;
    }
    .stilenero {
    font-family: "Trebuchet MS";
    font-size: 11px;
    margin-right: 5px;
    margin-bottom: auto;
    margin-top: 5px;
    }
    -->
    </style>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <style type="text/css">
    <!--

    }
    a:link {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    }
    a:visited {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    }
    a:hover {
    color: #000000;
    text-decoration: underline;
    }
    a:active {
    color: #000000;
    text-decoration: none;
    }
    .Stile5 {font-size: 12px; color: #000000; font-weight: bold; }
    .Stile6 {color: #000000}
    -->
    </style>
    </head>

    <body>
    <div align="center">
    <?php include 'menu.php'; ?><table width="790" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#B4CC80">

    <tr>
    <td width="790" height="500" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">

    <tr>
    <td width="600" align="left" valign="middle"><div align="justify" class="stilenero">
    <p align="left" class="stileverdegrande"> <blockquote><p align="right" class="stileverdegrande">CONTATTI - <span class="stileverde11">Madonna della Selva</span></p>
    <p align="right">
    <form method="post" action="contatti.php">
    <input type="hidden" name="Ct" value="In_Em">
    <input type="hidden" name="QQQ" value="Invia">
    <div align="right">* NOME E COGNOME MITTENTE<input name="mittente" type="text" class="modulo" id="mittente">
    </p>
    </div>
    <p align="right">* GRUPPO SCOUT O PARROCHIA DI APPARTENENZA
    <input name="gruppo" type="text" class="modulo" id="gruppo"> </p>
    <p align="right">* CITTA'<input name="citta" type="text" class="modulo" id="citta">
    </p>
    <p align="right">* PERIODO DI INTERESSE
    <input name="periodo" type="text" class="modulo" id="periodo">
    </p>
    <p align="right">* INDIRIZZO E-MAIL
    <input name="email" type="text" class="modulo" id="mail">
    </p>
    <p align="right">* MESSAGGIO
    <textarea name="richiesta" cols="40" rows="6" class="modulo" id="quesito"></textarea>
    </p>
    <p align="right"> * <span class="stileverde11">Campi obbligatori</span>
    <input name="Submit" type="submit" class="modulo" value="Invia ">
    </form>
    </blockquote>
    </div></td>
    <td width="190" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#B4CC80">

    <tr>
    <td width="190" height="500" valign="top"><?php include"barra_dx.php"; ?></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="28" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

    <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <td width="790" height="1">[img]immagini/pixel.gif[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="25" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="stileverde">Associazione CASA SCOUT &quot;MADONNA DELLA SELVA&quot; - Via Caravaggio 1 - 52100 Arezzo - info@madonnadellaselva.it</div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="2"></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>

    GRAZIE INFINITE

  5. #5
    Originariamente inviato da dave221075
    Ti mando in il codice del file se possibile...la pagina adesso mi da questa risposta:

    Notice: Undefined variable: Message in C:\InetSrv\madonnadellaselva.it\contatti.php on line 11

    Notice: Undefined variable: QQQ in C:\InetSrv\madonnadellaselva.it\contatti.php on line 12
    Vale esattamente lo stesso discorso fatto per la variabile $Ct
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  6. #6

    Variabile indefinita...

    GRAZIE E SCUSAMI :


    Ho un server WEB NT + PHP , ho uploadata un form ,con action "metodo POST" , invio ad uno script PHP i dati il quale mi restituisce il seguente errore :

    Notice: Undefined variable: QQQ in C:\.........

    Cosa causa quest' errore

  7. #7

  8. #8
    Ho provato con questo:

    if($HTTP_POST_VARS['Ct']=="In_Em"){

    ma ho questo risulatato.

    Grazie

  9. #9
    Mi sembrava di essere stato chiaro, ma te lo ripeto: devi usare lo stesso sistema che ti ho suggerito per la prima variabile
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.