Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [C++] Bug ???

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423

    Bug ???

    Ciao a tutti. Ho creato una classe che prevede una funzione che restituisce la classe sotto forma di array di caratteri (fin qui tutto regolare). Per realizzarla ho usato (stupidamente, dato che esiste la funzione sprintf della libreria stdio, che č quella che poi ho usato effettivamente) la classe ostrstream, che praticamente permette di aprire uno stream su stringa invece che su file. Praticamente ho scoperto che scrivendo una cosa di questo tipo:

    codice:
    while (1)
    	{
    		ostrstream o; // crea la stream
    		o << 1; // immette un valore nella stream
    		o.str(); // restituisce un array di carattere che rappresenta il contenuto della stream
    	}
    Si ha una RAPIDISSIMA saturazione della memoria. Ora, io capisco che la libreria strstream č deprecata, ma praticamente c'č un errore nell'allocazione della memoria in una funzione quasi standard della libreria ... Come č possibile ???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    idem come prima.. al prossimo si chiude
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.