Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [c++] - Domanda su test di informatica di IV anno

    Ieri ho fatto il test di informatica (c++) e ci stata questa domanda:
    Se una funzione viene chiama in questo modo f(5,"a"); allora il prototipo sara:
    1) f(int a, char b);
    2) f(int a, char b[10]);
    3) f(void a, char b);
    4) f(void a, char b[10]);

    Io ho contrasegnato la risposta numero 2, ma poi mi sono consultato col mio prof e mi ha detto che la risposta giusta č la 1. Io ho fatto questo ragionamento: essendo la lettera a dentro due doppi apici, ho dettoto che qualsiasi cosa stia su doppi apici sia una stringa. E poi una lettera puō essere una stringa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    ma che č stasera?


    il linguaggio va specificato anche nel titolo, come da regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Molto bene...
    Ho provato a fare quel programma: se faccio la kiamata in questo modo f(5,"a") e la funzione č f(int a, char b[10]) funge tutto benissimo, ma se la chiamata č la stessa ma la funzione č b]f(int a, char b)[/b] mi da il seguente errore: cannot convert 'char *' to 'char' - Type mismatch in parameter 'n' in call to 'f(int,char)'

    Ora attendo il risultato vero e proprio e mi ink di brutto se la mia risp č sbagliata

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da MMarzia
    ma che č stasera?


    il linguaggio va specificato anche nel titolo, come da regolamento
    Effettivamente ero indeciso su metterlo, ma non č una domanda vero e propria, ma volevo dei pareri su qst domanda a primo impatto ambigua...rimedio subito

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    rimedio subito
    lascia stare, giā fatto
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.