Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692

    Impossibile trovare il percorso.

    Ciao, non riesco a esportare in formato rtf una serie di dati inviati con asp, il code restituisce:
    Error Type:
    Microsoft VBScript runtime (0x800A004C)
    Impossibile trovare il percorso.
    /writePDL.asp, line 58
    questa è la parte di code interessata, la riga 58 è segnata in rosso:
    codice:
    'creo un nuovo documento con Nome e Cognome reali al posto dei TAG
    Set f = fso.OpenTextFile(Server.MapPath("PDLNEW.rtf"), 2, True)
    
    Function RenameExt(Path) 
    Dim Fso,Dic,Ext,Files,File,NuovoNome 
    Set Fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    
    Set Files = Fso.GetFolder(Server.MapPath(Path)).Files   
    
    dim i
    i = -1
    For each File in files 
    i = i+1
    NuovoNome = i&".rtf" 
    if fso.FileExists(server.mappath(path) & "\" & Nuovonome) = true then
    fso.DeleteFile server.mappath(path) & "\" & Nuovonome,true
    end if
    fso.MoveFile File.Path, server.MapPath(path) & "\" &  Nuovonome 
    next
    Set Files = Nothing 
    Set Fso = Nothing 
    end function 
    
    RenameExt("quadrati")
    Grazie a tutti.
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  2. #2
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    la directory "quadrati" si trova allo stesso livello del file che contiene quella funzione?

    Il server è 2003? In questo caso devi mettere "/quadrati"
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Il server è windows 2000... devo creare una directory chiamata quadrati???
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    codice:
    RenameExt("quadrati")
    Richiama la funzione passando "quadrati" come path...

    Poi, nella funzione:

    codice:
    Set Files = Fso.GetFolder(Server.MapPath(Path)).Files
    Il che vuol dire che cerca di estrarre i files contenuti dentro il percorso "path", che è "quadrati" (vedi il parametro della funzione)
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Bene, grazie adesso funziona.
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Scusami un'ultima cosa è possibile inviare via email, come allegato, il file rtf appena creato al compilatore dei dati?
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  7. #7
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Utilizzando CDONTS o CDOSYS, dipende dal sistema operativo del server...
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Originariamente inviato da kalosjo
    Utilizzando CDONTS o CDOSYS, dipende dal sistema operativo del server...
    CDONTS...
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Provo così, ma non funziona... errore non specificato:
    codice:
    Set link = CreateObject("CDONTS.Newmail")
    link.From = "miaemail@email.it"
    link.To = EMAIL
    
    file = "PDLNEW.rtf"
    link.AttachFile file
    ------------
    link.Body = messaggio
    link.BodyFormat = 0 
    link.MailFormat = 0 
    link.Send
    Set link = Nothing
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    per il file devi dare un percorso fisico... usa Server.MapPath

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.