Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654

    Conversione del carattere di a capo

    Posto il codice iniziale di una funzione:
    codice:
    function funzione()
    {
    	strDoc = <%="""" & Replace(strDoc, vbCrLf, "xx") & """"%>
    	...
    }
    Come potete intuire, devo elaborare lato client una variabile testuale che viene creata lato server. Questa variabile contiene caratteri di a capo (vbCrLf in ASP) che devo convertire in modo che vengano correttamente interpretati da JavaScript. Cosa devo mettere al posto di "xx" nella funzione 'Replace' di ASP?
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao pireda

    il carattere di a capo è '\n' quindi
    codice:
    function funzione()
    {
    	strDoc = "<%=Replace(strDoc, vbCrLf, "\n")%>"
    	...
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Grazie...
    Una volta passato il contenuto alla variabile lato client, devo fare un ciclo che iteri per ogni riga contenuta in 'strDoc'. Pensi che questo ciclo possa andare?
    codice:
    lngLineStart = 1
    
    while (lngLineStart <= strDoc.length) {
    	// Ricerco il prossimo carattere di a capo
    	intLineLen = strDoc.indexOf("\n", lngLineStart)
    
    	// Trascrivo la riga corrente nella variabile 'strLine'
    	strLine = strDoc.substr(lngLineStart, intLineLen)
    
    	// Definisco la prossima posizione di inizio ricerca
    	lngLineStart = lngLineStart + intLineLen + 2
    
    	...
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ma non ti conviene splittare sul carattere '\n'? così hai un array che contie tutte le righe

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    ...Direi che va benissimo! Non ci avevo pensato! Mi suggerisci come su effettua lo split in JavaScript?
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Ok ho gia trovato, grazie dell'aiuto!
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.