Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    carica roandom imags con ARRAY

    Scusate ma dove è ke sbaglio??

    stop();
    var images = new Array("longdrinks0.jpg", "longdrinks1.jpg", "longdrinks2.jpg");
    function randomImages() {
    var randomNumber = random(images.length);
    loadMovie(images[randomNumber], "loadimage_mc");
    //trace('chiama la function')
    }
    randomImages();

  2. #2
    doce loadimage_mc e ist ddel MC su cui carico

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479

    Re: carica roandom imags con ARRAY

    Originariamente inviato da Simoweb
    Scusate ma dove è ke sbaglio??
    codice:
    loadimage_mc.loadMovie(images[randomNumber]);
    e verifica che il movieclip esista e abbia il corretto nome di istanza...

  4. #4
    Niente Nega.....
    non mi carica le immagini ..
    eppure il trace mi chiama la funzione in modo corretto e li Movieclip è istanziato correttamente..non so più dsove sbattrere la testa...

  5. #5
    funziona perfettamente

  6. #6
    forse è il percorso delle img.
    Controlla perchè a me funziona.

  7. #7
    e infatti la cosa assurda è ke mi è sempre andato e adesso
    non mi carica le immagini...
    le immagini sono nella stessa cartella del .swf !!
    Provo a generare un nuovo .fla adesso.


    Grazie comunque raga

  8. #8
    Ho scoperto cosa non funzionava...e condivido. Non c'era nessun problema ne con AS ne con Flash. L'unico problema è che in PHOTOSHOP ho salvato le immagini, sbagliando, con "progressive" ceccato. Tutto qua. Ho risalvato le immagini dececcando "progressive" e voilà.
    TUTTO FUNZIONA.

    Ciao raga

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.