Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Variabili PHP

  1. #1

    Variabili PHP

    Scusate ma non riesco a risolvere un problema di visibilità di variabili in PHP.

    Cerco di spiegarmi.

    Da una form ho un ciclo in base ad una select
    <?php $i=0; do { $i++; ?>
    <tr><td>
    <input type="text" name="domanda<?php echo $i ?>" value="">
    </td></tr>
    <?php } while ($row_cerca = mysql_fetch_assoc($cerca)); ?>

    quindi ho un numero non definito di input
    quando nella pagina di arrivo (form action) devo andare a leggere questi valori ad esempio per andarli a scrivere in un db come accedo alle variabili?

    for ($i = 1; $i <= $numdomande ; $i++)
    {
    print "domanda".$i;
    }
    ma ottengo solo
    "domanda1" "domanda2" ... e non i rispettivi valori.

    Come posso fare?

  2. #2
    codice:
    for ($i = 1; $i <= $numdomande ; $i++) 
    {
      $quest =  'domanda'.$i; 
      echo $$quest;
    }
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Originariamente inviato da 13manuel84
    codice:
    for ($i = 1; $i <= $numdomande ; $i++) 
    {
      $quest =  'domanda'.$i; 
      echo $$quest;
    }

    manuel, nella firma è Kurt no Kurdt

  4. #4

    Re: Variabili PHP

    io utilizzerei semplicemente
    <input type="text" name="domanda[]" value=""> nel for

    poi nella pagina di destinazione fai
    $domande=$_POST['domanda']; e lavori agevolmente con questo array qua

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.