Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: PHP dinamico!

  1. #1

    PHP dinamico!

    salve a tutti

    la mia necessità è quella di richiamare con questo codice php:

    <? include("img_rnd/1.php"); ?>

    appunto il file 1.php che deve eseguire a random 5 script di questo genere:

    <script> ... </script>



    in poke parole... ad ogni reloads della pagina web... il sistema deve farmi eseguire a random gli script che metto nel file 1.php

    è possibile?

    plis aiutatemi è veramente importante

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mi sembra inutile tenere aperta questa discussione... non hai nemmeno letto le risposte alle altre che hai aperto sullo stesso argomento...

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=737759
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=738403

    Ti riconosco il diritto di replica... almeno cer cercare di spiegare meglio cosa vuoi ottenere... da quello che dici qui sembrerebbe un problema da risolvere con PHP :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    scusa br1,

    ma in questo post ho posto il problema in modo poù chiaro,

    negli altri post mi sono espresso male... se vuoi puoi chiudere i post vecchi.. questo è molto + chiaro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.