Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [PHP]cambiare coloro di sfondo dall?URL

    ho questo esercizio: devo cambiar eil solore di sfondo dandogli il comando dalla barra dell'indirizzo ma non funziona credo ci sia qualcosa di errato nel codice cosa ne dite?

    <html>
    <head>
    <title>due.php</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor=<?php echo $color;?>text="#000000">



    <H3>inserire nella barra dell'indirizzo alla destra di .php la seguente stringa di caratteri:


    ?color=white(provare a cambiare il nome del colore -blue, navy, green, yellow..)</H3>
    <HR width="50%">

    </body>
    </html>
    *silvia*

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Kloaz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    101
    nella barra degli indirizzi devi avere nomefile.php?color=il_colore_che_vuoi_tu

    e
    codice:
    <body bgcolor=<?php echo"$color";?>text="#000000">

  3. #3
    <html>
    <head>
    <title>due.php</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body bgcolor=<?php echo $_GET['color'];?> text="#000000">



    <H3>inserire nella barra dell'indirizzo alla destra di .php la seguente stringa di caratteri:


    ?color=white(provare a cambiare il nome del colore -blue, navy, green, yellow..)</H3>
    <HR width="50%">

    </body>
    </html>

  4. #4
    grazie , con la soluzione di spoon funziona ma sulle nostre dispense del corso avevamo la soluzione che vi ho postato , secondo coi come mai non funzionava, sono sbagliate le dispense?
    *silvia*

  5. #5
    come posso fare allo stesso modo , ovvero sempre inserendo la cifra sull'indirizzo a creare un convertitore euro???
    *silvia*

  6. #6
    per far funzionare il tuo codice bisogna modificare un parametro di configurazione nel file php.ini, il register_global da OFF a ON.

    Da oramai qualche versione è settato a OFF di default per motivi di sicurezza, ed è molto meglio scrivere codice tenendo conto di questo in modo che funziona anche se è ad OFF.

  7. #7
    per il convertitore penso che il problema principale sia il tasso di scambio con la moneta di origine (o destinazione), infatti questo col tempo cambia ed è alquanto scomodo doverlo aggiornare manualmente ogni volta.

    Altrimenti per il principio è molto semplice, richiami la pagina con un URL di tipo pagina.php?importo=50.8 e nella pagina metti:
    Codice PHP:
    $tasso_scambio 1.5// ~ scambio CHF => Euro
    if(isset($_GET['importo']) && is_numeric($_GET['importo']))
      
    $euro $_GET['importo'] * $tasso_scambio;
    else
      print 
    "nessun importo"

  8. #8
    noooooo mi serve una cosa semplicissssimmmaaa
    lo chiamano eruconvertitore ma in realtà è solo una divisione
    ovvero io nell'url devo mettere una cifra tipo 1000 e quando invio mi deve venir scritto quanti euro e basta molto ma molto più semplice ,,, ma io non riesco a farlo funzionare, le spiegazioni sulle nostre dispense sono molto blande
    grazie ciao a presto spero
    *silvia*

  9. #9
    Originariamente inviato da spoon25
    per far funzionare il tuo codice bisogna modificare un parametro di configurazione nel file php.ini, il register_global da OFF a ON.

    Da oramai qualche versione è settato a OFF di default per motivi di sicurezza, ed è molto meglio scrivere codice tenendo conto di questo in modo che funziona anche se è ad OFF.
    in pratica le tue dispense sono MOLTOOOO vecchie o chi le ha scritte non ne capiva molto (e se le ha scritte il tuo prof...non si ci può fare nulla...c'hai poco che fare...xo non cambia il discorso alla base )

  10. #10
    questo è poco ma sicuro ,, ma il problema però resta....come faccio a fare una divisione passando un parametro all'url???
    con un comando tipo quello dello sfondo?
    grazzzie
    *silvia*

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.