Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: SQL e date

  1. #1

    SQL e date

    Io devo fare in modo che dopo ordinato un database mi prenda soltanto i post con le date dopo un giorno x

    Io ho provato con questa, ma non funziona... ne database ho le date in formato 2004-11-26

    $query = "SELECT data,titolo,testo,autore FROM posts ORDER BY id DESC, data DESC WHERE data > date(2004/11/26)";

    Come devo fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Jupy64
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,151
    Ciao
    codice:
    $query = "SELECT data,titolo,testo,autore FROM posts WHERE data > date(2004/11/26) ORDER BY id DESC, data DESC;"
    ricordati di formattare la data di confronto nel modo giusto...
    Jupy

  3. #3
    grazie mille...

    ultima e poi vado

    e se volessi mettere 2 condizioni

    tipo:

    "SELECT data,titolo,testo,autore FROM posts WHERE data > '2004/11/01' & data < '2004/11/26' ORDER BY id DESC, data DESC";

    così non va... me li prende da quando vuole

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dalang
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    252
    Ciao,

    WHERE data > '2004/01/01' AND data < '2099/01/01' ...

    però mi sembra che mysql non usi "/" per separare le date, usa "-", ma non sono sicuro.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.