Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    236

    autoridimensionamento di JPAnel

    Ho un JTabbedPane che contiene un pannello all'interno del quale viene inserito un ExtraPanel da me creato che paraticamente
    crea e gestisce una tabella.
    Il problema č che la tabella, quindi il pannello 'pannello' che la contiene, non si adatta alle dimensioni del
    pannello che lo contiene (panels). E' pių piccolo....

    Come mai? Generalmente un pannello dentro l'altro mi da questo problema..eppure non ho mai specificato le dimensioni dei vari pannelli!!

    Un aiuto??

    Questo č il codice che crea il JTabbedPane...

    public void creaPanTAB(String prova) {
    tab = new JTabbedPane();
    tab.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color .BLACK, 1));
    panels = new JPanel(new BorderLayout());
    JScrollPane s1 = new JScrollPane(panels);
    tab.addTab("pannello di prova", s1, "prova");
    ExtraoPanel pannello = new ExtraPanel();
    panels.add(pannello);
    }

    IDEE??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    ricorda che il linguaggio va specificato anche nel titolo
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.