Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [DEBIAN] kernel 2.6.9: undefined ref. to `cpufreq_frequency_table_target'

    Salve,
    ho appena installato debian sarge (portata ad unstable) sul mio nuovo pc (nforce3/amd3500+).
    Attualmente utilizzo il kernel 2.6.8. Volevo provare a ricompilare il kernel 2.6.9 aggiungendo nel contempo il supporto per alcune caratteristiche del mio sistema, ma quando vado a ricompilare ottengo il seguente errore:

    codice:
    arch/i386/kernel/built-in.o(.text+0xb10c): In function `powernowk8_target':
    : undefined reference to `cpufreq_frequency_table_target'
    arch/i386/kernel/built-in.o(.text+0xb17c): In function `powernowk8_verify':
    : undefined reference to `cpufreq_frequency_table_verify'
    arch/i386/kernel/built-in.o(.text+0xb1a5): In function `powernowk8_cpu_exit':
    : undefined reference to `cpufreq_frequency_table_put_attr'
    arch/i386/kernel/built-in.o(.init.text+0x3b83): In function `powernowk8_cpu_init':
    : undefined reference to `cpufreq_frequency_table_cpuinfo'
    arch/i386/kernel/built-in.o(.init.text+0x3bb5): In function `powernowk8_cpu_init':
    : undefined reference to `cpufreq_frequency_table_get_attr'
    arch/i386/kernel/built-in.o(.data+0x1530): In function `k7nops':
    : undefined reference to `cpufreq_freq_attr_scaling_available_freqs'
    make[1]: *** [.tmp_vmlinux1] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/usr/src/kernel-source-2.6.9'
    make: *** [stamp-build] Error 2
    Immagino che sia qualcosa che ha che fare con le opzioni della sezione "CPU Frequency Scaling" del mio .config .

    Suggerimenti?

  2. #2
    Aggirato il problema inserendo i moduli della sezione "CPU Frequency Scaling" come built-in nel kernel.

  3. #3
    si questi errori in genere sono dovuti a dipendenze mancanti dei moduli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.