Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Spiegazione su metodo ISSET?

    Buon pomeriggio, volevo una delucidazione sul metodo ISSET, io ho questo script ma non funziona:
    Home
    Band
    Ascolta
    <%
    String home;
    String band;
    String ascolta;

    if(isset(home){
    out.println("<jsp:include page='home.jsp' flush='true'/>");
    }
    else if(isset(band)){
    out.println("<jsp:include page='band.jsp' flush='true'/>");
    }
    else if(isset(ascolta)){
    out.println("<jsp:include page='ascolta.jsp' flush='true'/>");
    }
    else{
    out.println("<jsp:include page='storia.htm' flush='true'/>");
    }
    %>

    Mi dite come mai non mi funziona?Mi restituisce il seguente errore:
    metodo isset(java.lang.String) non supportato per default_jsp.

    Come mai?Mi aiutate per favore?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    intanto manca una parentesi

    if(isset(home))

    Dopo la modifica, vedi se ti dà ancora problemi.
    Ciao!
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    grazie per avermi risposto ma comunque non è questo il problema, allora la sintassi che ho usato erroneamente è questa:
    if (isset(home)) {
    <jsp:include page='storia.htm' flush='true'/>
    }
    else if (isset(foto)){
    out.println("<jsp:include page='leggiIMG.jsp' flush='true'/>");
    }

    L'errore esatto che mi restiuisce è il seguente:
    Il metodo isset(Java.lang.String) non è definito per il tipo default_jsp

    Non capisco che errore è...
    Sai dirmi qualcosa?
    Ti ringrazio...ciao ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    ricordiamoci di specificare il linguaggio nel titolo..
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  5. #5
    ti ringrazio per avermelo ricordato, comunque non è java ma JSP se puoi cambiarlo per cortesia grazie!

    Per tutti gli altri, qualcuno sa come risolvere il mio problema?
    Altrimenti non posso andare avanti e mi ritrovo nei guai....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non ho mai lavorato in jsp, ma, visto che è attinente a java e java è case sensitive... sai se per caso non lo sia pure jsp?

    Nel qual caso, il isset non esiste... o meglio, esite ma scritto così:

    isSet()

    prova a fare la modifica.
    Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    non funziona nemmeno cosi... ascolta questo mi serviva per gestire un menu tramite il click sul link che volevo se vedi:
    Home
    Band
    Ascolta
    questi sono i 3 link che ho. gli passo quel valore ?home=1,?band=1
    e vorrei che, a seconda del link scelto, includesse la pagina relativa.

    Insomma come posso gestire un menu,includendo le pagine?
    Spero di essermi spiegato
    Grazie mille.. ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.