Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550

    motore javascript pazzo

    Motore Javascript cosa strana...è urgente!!!! tesi
    Ho realizzato un motore javascript o meglio l'ho copiato da internet . funziona bene per una decina di risultati ma quando arrivo a 100 quando clikko su search mi da errore di visualizzazione della pagina . Clikko su aggiorna ed ecco che mi compaiono i risultati ...da che cosa dipende...Ragazzi è urgente . il motore l'ho scaricato da qua

    http://www.risorse.net/gratis/motori/javascript/

    Qua mi dice che c'è l'errore di tipo zero . v2 non è nullo o non è un oggetto..ma se con 10 risultati funziona perchè non lo fa per 100?


    function search(records, keyword) {
    var rec_number=0;
    var hit=0;
    var finds=0;
    parent.output.document.write("<body bgcolor=white text=black>");
    parent.output.document.write(" <font face=Arial> Risultato della ricerca della parola: [b] " +keyword +"

    ");
    parent.output.document.write("<table border=1>");
    for (q=1; q<=records.length; q++) {

    ----> riga errata // search_parm=records[q].v2.toLowerCase();
    if (search_parm.indexOf(keyword) != -1) {
    hit++;finds++;
    if(hit < 2) {
    printRecords(records,q);
    }
    }
    //reset hit count for next search
    hit=0;
    } //closes the "for" loop

    parent.output.document.write("</table>" +"

    ");
    }


    Ho provato ad inserire + risultati con un copia incolla sempre dello stesso link ...arrivo anche a 200 e mi funziona ????? aiuto
    Bottaweb

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550
    dunque il problema sorge non tanto per il numero di link ma dalla loro diversità. Mi spiego.. quando inserisco anche 200 elementi da ricercare tutti con lo stesso link funziona . Quando questi sono tutti e 200 diversi nada!!! faccio cerca ed in basso a sinistra mi compare errore nella visualizzazione della pagina . clikko su aggiorna e VVoVe: mi compaiono i risultati :master: Help me!!!! è urgente
    Bottaweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550
    lo stesso motore si trova anche quà:

    http://www.html.it/mailing/archivio/14/
    Bottaweb

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550
    risolto
    Bottaweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.