Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivan85
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    43

    problema porte com con javax.comm

    Gente ho un problema, nn riesco a vedere le porte seriali con java e il pacchetto javax.comm ... ho usato questo codice x fare una prova:

    codice:
    import java.util.*;
    import javax.comm.*;
    
    public class TestCom {
      public static void main(String[] args) {
      CommPortIdentifier portId;
      Enumeration portList;
        try {
          portList = CommPortIdentifier.getPortIdentifiers();
          System.out.println(portList.hasMoreElements());
        } catch(Exception e) {
          System.out.println(e.getMessage());
        }
      }
    }
    Il problema è che mi stampa sempre false, quindi il vettore che dovrebbe contenere le porte del pc è vuoto
    Qualcuno sa dirmi qualcosa??
    Ora che ho perso la vista, ci vedo di più

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    23
    Sei sicuro di avere installato il javacomm come riportato nelle indicazioni? ad es il win32dll ecc. Il problema può essere quello.
    Comunque ricorda che la porta parallela nel javacomm è solo parzialmente implementata. Ad esempio non funziona la gestione degli eventi, non si può settare il modo e non si può leggere.
    La seriale invece funziona perfettamente.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ivan85
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    43
    l'installazione l'ho fatta correttamente credo... cmq ora ricontrollo.. mi basta solo la porta seriale, quindi nn ci sono problemi in teoria..
    Ora che ho perso la vista, ci vedo di più

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.