Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    175

    creare file php in automatico

    Come si fa a creare dei file php in automatico magari facendo prendere al programma una lista di nomi da una tabella. Per spiegarmi meglio ho una tabella magari in excell e poi c'è un programma che legge questa tabella e crea nome1.php nome2.php etc etc... C'è un modo per fare una cosa del genere? Esistono dei comandi in qualke linguaggio di programmazione? Ah non deve essere per forza una tabella di excell può anche essere un file di testo o quello che preferite. Come posso fare

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: creare file php in automatico

    Originariamente inviato da plumb
    Come si fa a creare dei file php in automatico magari facendo prendere al programma una lista di nomi da una tabella. Per spiegarmi meglio ho una tabella magari in excell e poi c'è un programma che legge questa tabella e crea nome1.php nome2.php etc etc... C'è un modo per fare una cosa del genere? Esistono dei comandi in qualke linguaggio di programmazione? Ah non deve essere per forza una tabella di excell può anche essere un file di testo o quello che preferite. Come posso fare
    Beh, imparare è meglio

    cerca nel regolamento e vedi il linguaggio che ti piace di +

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    175
    Allora gradirei che fosse in c++ è il linguaggio di programmazione che conosco meglio. Non riesco a cambiare però il titolo del post sono passati i 60 minuti. Scusate se non ho letto con attenzione il regolamento .Spero che mi possiate cmq essere d'aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    modifico subito
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  5. #5

    Re: creare file php in automatico

    Originariamente inviato da plumb
    Come si fa a creare dei file php in automatico magari facendo prendere al programma una lista di nomi da una tabella. Per spiegarmi meglio ho una tabella magari in excell e poi c'è un programma che legge questa tabella e crea nome1.php nome2.php etc etc... C'è un modo per fare una cosa del genere? Esistono dei comandi in qualke linguaggio di programmazione? Ah non deve essere per forza una tabella di excell può anche essere un file di testo o quello che preferite. Come posso fare
    cioe??
    non ho capito molto bene..
    tu hai una lista tipo:
    codice:
    pippo.php
    pluto.php
    minni.php
    precipitissimisimevolmente.php
    e vuoi creare i file VUOTI con quei nomi??

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    175
    si benissimo... file vuoti con quei nomi!

  7. #7
    credo che tu possa usare la funzione touch e ti risolvi il problema o in estremis aprire un file in modalita w e poi lo chiudi subito

    per far creare i vari nomi puoi aprire un file e leggi una riga (leggi carattere per carattere fin quando non trovi il terminatore di riga) a questo punto prendi il nome del file e crei il file con la funzione touch (dovrebbe esistere su win) e sei apposto

  8. #8

  9. #9
    Originariamente inviato da plumb
    http://www.masterdrive.it/default.as...ntenuto_id=233
    è a questo che ti riferisci?
    diciamo di si, anche se in quell'esempio è scritto male xche usano i backslash normali e quindi sarà parecchi problemi

    touch è una funzione dello standard posix, che, se non erro, è presente pure su windows

  10. #10
    forse intendeva system("touch nomefile");
    ma funzia solo su linux..
    con
    codice:
    FILE *dati;
    
    dati=fopen("data","w");
    fclose(dati);
    crei un file vuoto di nome data

    se fai, come suggerisce dany, una scansione riga per riga
    del file
    (un semplice while)
    sostituisci "data" con la stringa che contiene una riga..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.