PDA

Visualizza la versione completa : Problemone nvidia!!!!


Meskalamdug
29-11-2004, 00:37
Pc intel p4
asus p4p800se
nvidia asus mx 4000 128mb
kernel 2.6.10-rc2
driver nvidia 6229
Appena installo il driver
o da uno schermo nero oppure
appare kde disordinatissimo(icone enormi,scritte che scompaiono..)
Che puo' essere successo?
:cry:

alex86
29-11-2004, 00:40
ke distribuzione hai?!

Sergio Pedone
29-11-2004, 00:43
stessa storia su
fedora core 3
kernel 2.6.9 e rotti
nvidia mx 4000 128MB

Il problema si č presentato solo con kernel da >= 2.6.9
Ovviamente con kernel 2.4.x funziona perfettamente.

Non so ancora come risolvere la situazione.
Ho provato varie soluzione dal downgrade dei driver nvidia
6111 alla ricompilazione del kernel, alla modifica dei 'sorci'.

Se ti puņ interessare puoi seguire l'andamento di varie discussioni sul forum nvidia:
http://www.nvnews.net/vbulletin/forumdisplay.php?s=&forumid=14

ciao :)

Meskalamdug
29-11-2004, 00:47
Ho guardato quel forum,ma sinceramente ci ho capito poco.
:(
Col 2.4 a me NON FUNZIONA
solo anziche' dare schermo nero
da un kde rimbambito(icone volanti,nessun carattere,etc).

Col 2.6 schermo nero e reset :(

andy caps
29-11-2004, 01:33
lo ha fatto anche a me ed ho risolto mettendo una riga nel XF86Config-4

Option "NvAGP" "1"

se non va metti

Option "NvAGP" "0"

cosi pero dimezza gli fps

modifica questa sezione
Section "Device"
Identifier "Generic Video Card"
Driver "nvidia"
Option "NvAGP" "1"
EndSection

gio14
29-11-2004, 02:40
Io ho avuto lo stesso problema con una geforce fx 5200 e kernel 2.6.10-rc2 (son tornato al 2.6.9 e funziona perfettamente)

Meskalamdug
29-11-2004, 03:11
Originariamente inviato da andy caps
lo ha fatto anche a me ed ho risolto mettendo una riga nel XF86Config-4

Option "NvAGP" "1"

se non va metti

Option "NvAGP" "0"

cosi pero dimezza gli fps

modifica questa sezione
Section "Device"
Identifier "Generic Video Card"
Driver "nvidia"
Option "NvAGP" "1"
EndSection
Non funziona :(
Provo il 2.6.9...ultima spiaggia...

Loading