Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    calcolo risultato su altra pagina

    Ciao ragazzi,

    1)Ho due variabili ($lunghezza, $larghezza) nella pagina index.php
    2)Tali variabili le voglio passare alla pagina formula.php la quale contiene una moltiplicazione $ris=$lunghezza*$larghezza.
    3)la variabile $ris deve essere restituita nalla pagina d'origine index.php ovviamente con il relativo valore.

    Qualcuno mi può aiutare a fare questo nel modo più semplice possibile

    Se non avete capito chiedetemi pure.

    Ciao e grazie

  2. #2
    nel file formula.php crea una funzione quindi

    codice:
    <?PHP
    function formula ( $lunghezza , $larghezza )
    {
        $return = round ( $lunghezza * $larghezza ) ;
        return $return ;
    }
    ?>
    nel file index
    codice:
    <?PHP
    require ( "formula.php" ) ;
    $ris = formula ( $lunghezza , $larghezza ) ;
    echo $ris ;
    ?>
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    thanks 1000

  4. #4
    ho un ulterore problema:

    se il numero che restituisce dalla pagina formula.php è decimale (0.0196) allora come risultato mi da 0 e non 0.0196.

    Perchè?come posso fare?

    ciao e grazie a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.