Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    PHP 5.0.2. errore sugli Array di sessione

    Ciao a tutti.
    Sono alle prese con la configurazione su di un server Win2k di un applicativo e-commerce da me realizzato e testato su EasyPHP 1.7.
    Ho già avuto svariati problemi ad utilizzare il server SMTP, ma passiamo oltre..

    Il server è stato configurato recentemente con tutte le ultime versioni di qualsiasi cosa e la versione del PHP installata è la 5.0.2
    In locale l' applicativo e-commerce funziona perfettamente e funziona anche se installato su server supportati da versioni di PHP più datate. Su questa versione invece, la 5.0.2 appunto, si verifica un errore legato all' utilizzo degli Array per i dati contenuti nella sessione:

    Nel momento in cui tento di aggiungere un aticolo al carrello elettronico viene richiamata questa funzione:

    if ($_SESSION['carrello'][$i]['art'] != "") { ecc...

    Ed è proprio su questa riga, ed in altre situazioni in cui viene utilizzato un Array di questo tipo, che mi viene segnalato quest'errore:

    Cannot use string offset as an array in...N°riga..ecc..

    Ho già tentato di sistemare la sintassi con sistemazioni alternative di apici ecc.. ma nulla da fare.

    Avete qualche idea da suggerirmi??

    Grazie a tutti,
    ciao
    ...:::[ Frisby3D ]:::...

  2. #2
    controlla che, prima che venga eseguita quell'istruzione, sia stato settato il valore di $_SESSION['carrello'][$i]['art'].
    Il PHP5 è più schizzinoso.

  3. #3
    non è che è + skizzinoso...è che esegue maggiori controlli

    se io guido a 150km in città...e la polizia non mi dice nulla mi fanno solo un piacere, ma se un giorno mi ferma e mi sequestra la patente e mi arresta ha fatto SOLO il suo dovere

    cmq...il problema, al 99%, è che
    $_SESSION['carrello']
    non è un array
    $_SESSION['carrello'][$i]
    non è un array

    ^^

  4. #4
    Originariamente inviato da daniele_dll
    non è che è + skizzinoso...è che esegue maggiori controlli

    se io guido a 150km in città...e la polizia non mi dice nulla mi fanno solo un piacere, ma se un giorno mi ferma e mi sequestra la patente e mi arresta ha fatto SOLO il suo dovere
    hei, era per fare dell'umorismo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.