Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    simulazione explorer con js

    Salve a tutti. Avrei bisogno di leggere con PHP il filesystem del webserver di una directory in particolare che fornisco io in input.

    Vorrei poi dare tutto il percorso in pasto al javascript per poter ricreare un ambiente tipo 'explorer' dell'amato Windows. Ho trovato uno script che collassa/espande le cartelle; in questo caso le directory sono delle costanti, io ho bisogno di passare le directory vere lette dal php.

    Non so qual'è il punto di 'unione' tra js e php. Ogni aiuto è ben gradito.
    grazie!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    devi guardare come e fatto il codice javascript, ed in base a quello formattare il php...

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Informazioni scarse... senza conoscere quale script usi ed il formato dei dati sulle cartelle ottenuti col php ti si puo' fornire solo consigli molto vaghi... per esempio:

    <script>
    var miaVarJs = "<?php echo($miaVarPhp); ?>";
    </script>

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4

    risolto!

    grazie cmq, ho trovato la soluzione. Senza usare il js, uso solo il php e, costruendo il nome del file/directory come link, riesco a navigare all'interno del file system

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.