Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: linux e c++

  1. #1

    linux e c++

    Ho fatto un semplice programmino in c++ però ho messo #include <iostream.h> e non mi trova iostream.h,che devo fare?Gli devo mettere tutto il percorso?E qual'è?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    296
    Strano, dovrebbe esserci. Prova a fare una ricerca, e vedere se lo trova:
    locate iostream.h
    ma non dovrebbe. Probabilmente devi installare un pacchetto. Da me, sulla debian, è in libstdc++2.10-dev...

  3. #3
    Originariamente inviato da Laurentius
    Strano, dovrebbe esserci. Prova a fare una ricerca, e vedere se lo trova:
    locate iostream.h
    ma non dovrebbe. Probabilmente devi installare un pacchetto. Da me, sulla debian, è in libstdc++2.10-dev...
    ma dovrebbe funzionare compilando da qualsiasi path?

  4. #4

    Re: linux e c++

    Originariamente inviato da marcello3000
    Ho fatto un semplice programmino in c++ però ho messo #include <iostream.h> e non mi trova iostream.h,che devo fare?
    1) verificare di avere installato i pacchetti di sviluppo
    2) usare l'header <iostream>, come standard indica
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    72
    che io sappia la maggior parte dei compilatori accettano solo lo stadard come ti ha detto lkit, cioè devi togliere l'h da
    codice:
    #include <iostream.h>
    e aggiungere
    codice:
    using namespace std;
    e così diventerebbe:
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    se sei abituato a usare il .h cerca di abituarti anche a quello standard, che funziona con tutti i compilatori (per c++ ovviamente )
    ciao
    " Abbiamo due orecchie ed una sola bocca, proprio perché dobbiamo ascoltare di più e parlare di meno "

  6. #6
    Originariamente inviato da Laurentius
    Strano, dovrebbe esserci. Prova a fare una ricerca, e vedere se lo trova:
    locate iostream.h
    ma non dovrebbe. Probabilmente devi installare un pacchetto. Da me, sulla debian, è in libstdc++2.10-dev...
    mi dice
    /usr/include/c++/3.4.1/backward/iostream.h

  7. #7
    raga
    in pratica g++ non è installato!Ma non è buono gcc?(Non so le differenze aiutatemi)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da marcello3000
    raga
    in pratica g++ non è installato!Ma non è buono gcc?(Non so le differenze aiutatemi)

    g ++ serve a compilare programmi in c++, gcc in c, poi ci sono altre "varianti" che non ricordo.


    Almeno credo

  9. #9
    Originariamente inviato da Enrico81
    g ++ serve a compilare programmi in c++, gcc in c, poi ci sono altre "varianti" che non ricordo.


    Almeno credo
    allora mi serve g++..
    sapete indicarmi gli rpm per mdk 10.1 ?
    Thanks

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da marcello3000
    allora mi serve g++..
    sapete indicarmi gli rpm per mdk 10.1 ?
    Thanks

    Installa tutti i pacchetti della sezione devel, usa il menu grafico di mdk e vedrai che c'è tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.