Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Ricavare IP

  1. #1

    Ricavare IP

    Dato che la ricerca non permette l'utilizzo di termini con due carattere apro questa discussione, pur immaginando che sia già stata postata.

    Utilizzando il seguente codice dentro una pagina non viene stampato niente.

    Codice PHP:
     echo $REMOTE_ADDR
    E' corretto ho devo utilizzare un'altra sintassi?
    Grazie,

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Ti ringrazio molto...

  4. #4
    ti sconsiglio di usare una funzione ^^

    hai tutto disponibile nell'array $_SERVER e $_ENV ^ 2
    (li ci sono MOLTE altre informazioni disponibili)

  5. #5
    Originariamente inviato da daniele_dll
    ti sconsiglio di usare una funzione ^^

    hai tutto disponibile nell'array $_SERVER e $_ENV ^ 2
    (li ci sono MOLTE altre informazioni disponibili)
    Grazie della risposta...
    Sinceramente non conosco i contenuti di $_SERVER e $_ENV...


    quindi x ricavare l'ip come potrei gestire?

  6. #6
    codice:
    echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    fai un printr dei due array globali...

  8. #8
    Va bene... seguirò i vostri consigli, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.