Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiuto su un passaggio di parametri

    Salve a tutti
    Ho creato un script che una volta selezionato un certo testo da un menu a tendina mi manda quel testo in un campo area di un form.

    Io vorrei che prima di essere mandato in quel form passasse in uno script ASP per una certa formattazione.

    Nel mio form lo richiamo in questo modo:
    <form name"MyForm">
    <select name="F" class="Form" onChange="cpscalc(this.form)" >
    <option value="valori">valori</option>
    <option value="valori">valori</option>
    <option value="valori">valori</option>
    </select>
    Nella mia textarea ci va il valore che ho selezionato dal menu a tendina con l'aggiunta di alcune scritte che mi calcola una funzione javascript.
    Prima di andare nel capo textarea volevo far passare questo valore in uno script <% ASP %> per una cerca formattazione.

    <textarea name="LocFoglio" cols="20" rows="2" class="Form"><=msg%></textarea>
    </form>

    Come si fa a passare un valore che mi arriva da uno script in javascript in una variabile di ASP?


    Aspetto vostri suggerimenti
    Edo

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi... il codice asp viene eseguito sul server e per poterlo richiamare devi inviare una richiesta di nuova pagina e passare i parametri da elaborare (solitamente un form).

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.