Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    550

    rigenerare un ' eccezione intercettata

    Salve ragazzi sto studiando il Thinking Java . Non mi č ben chiara la differenza tra PrintStackTrace e FillinStacktrace quando si rigenerano le eccezioni intercettate mi aitureste a capire?

    Grazie
    Bottaweb

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    il linguaggio va sempre specificato, anche nel titolo, come da regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Premetto che non ho mai utilizzato il metodo fillInStackTrace() (e dubito che sia di grande utilitā). Comunque, da quel che ho letto sulla documentazione della Sun, serve a generare una copia dell'eccezione appena lanciata (a cosa serva questo, mi č ancora oscuro).
    Comunque, questo č un esempio:
    codice:
    try {
       ... // istruzioni
    } catch (Exception e) {
       Throwable t = e.fillInStackTrace();
       throw t;
    }
    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.