Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Come fare ad estendere la classe undoManager

    Sto utilizzando la classe UndoManager all'interno di un editor di testo ascii
    Devo azionare il metodo undo e redo a seconda dell'evento che viene generato a monte
    Per esempio: se viene generato l'evento di "carattere in grassetto" non devo dare la possibilita' di fare l'undo, invece se viene generato l'evento "evidenzia caratteri" devo dare la possibilita' di poter fare l'undo.
    Per identificare i vari eventi c'e' solo il metodo getPresentationName() che utilizzo nel seguente modo:

    codice:
    public void undoableEditHappened(UndoableEditEvent e) {
    	String actionName = e.getEdit().getPresentationName();
    	if (actionName.equals("nome_azione"))
    		bla bla
    }
    Il metodo getPresentationName() restituisce il nome dell'evento accaduto ad esempio: "cambiamento di caratteri" oppure "evidenziamento caratteri", ecc..
    Tutto funziona bene pero' se il sistema operativo e' in una lingua diversa da quella italiana, il metodo getPresentationName() restituisce il nome dell'azione nella lingua in cui si trova il sistema operativo e questo genera un grosso problema infatti come mostrato di seguito dovrei implementare un if per ogni lingua:

    codice:
    public void undoableEditHappened(UndoableEditEvent e) {
    	String actionName = e.getEdit().getPresentationName();
    	if (actionName.equals("nome_azione") || ctionName.equals("nome_azione_in_inglese") || ctionName.equals("nome_azione_in_francese") || ecc..)
    		bla bla
    }
    In pratica mi serve un modo univoco (indipendente dalla lingua del S.O.) per identificare le azioni.
    L'idea che avevo per risolvere questo problema era di estendere la classe import javax.swing.undo.UndoManager; per associare ad ogni zione (o anche a solo le azioni che mi interessano, un numero con il quale poterle identificare)
    Pero' non so come implementarla.

    Qualcuno sa aiutarmi o conosce soluzioni migliori?

    THX

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    linguaggio? va sempre specificato nel titolo


    regolamento
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    qualche idea?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    help

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.