Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: window.open

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    26

    window.open

    Prima di diventare matto, chiedo a qualcuno se può aiutarmi a capire dove sto sbagliando nell'aprire una finestra con window.open.
    La finestra viene aperta ma i parametri non vengono passati o, meglio, ne viene passato uno, il primo, concluso con un # (qualcosa del tipo Form1?xxxxx#).
    Il codice utilizzato è il seguente:

    <a href='#' onClick="window.open('Form1.php?id1=<?$v1;?>&id2=< ?$v2;?>&id3=<?$d3;?>','','width=900,height=450')">
    [img]/immagine.gif[/img]

    Grazie.

  2. #2
    'Form1.php?id1=<?php echo $v1;?>&id2=<?php echo $v2;?>&id3=<?php echo $d3;?>','','width=900,height=450'
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    26
    Grazie, funziona perfettamente!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    26
    Scusami se approfitto per disturbarti ancora, sempre in relazione alla soluzione che mi hai dato prima. Nel codice, la variabile $v2 è una stringa che può contenere segni, come ad es. ' (apice), che creano dei problemi: infatti, in questi casi, la finestra non viene aperta: hai un suggerimento da darmi anche in questo caso?
    Grazie ancora.

  5. #5
    dove passi $vs fai così
    ...&v2=<? echo addslashes($v2); ?>...

    http://php.libero.it/manual/it/function.addslashes.php

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    é plausibile che il metodo window.open come descritto in questo 3d funzioni se richiamato da una submit con metodo onclick ma non da <body onload="..">

    Riscono questo problema con firefox e ie. con safari tutto ok
    Noi Siamo I Borg
    La Resisteneza é Inutile
    Voi Sarete Assimilati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.