Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] funzione in altra classe

    class B{

    int y;

    B(){

    }

    int my_funct(int x){
    return x+y;
    }

    }

    class A{

    int x;

    A(){

    x = B::my_funct(x);
    }

    }



    Questo sopra è l'esempio della mia situazione

    Ho una classe A che richiama (per costruire un oggetto) un metodo di una seconda classe B.

    Quel modo con cui lo richiama non è corretto poichè mi dice:

    use of undefined type 'B';

    Come posso invocarlo?

    Grazie a tutti infinitamente!
    .. tutti siamo utili, ma nessuno è indispensabile ..

  2. #2
    Sono un po' arruginito col C++.

    Non c'era il modo di incapsulare le classi, tipo:

    class A extends B
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  3. #3
    Originariamente inviato da teazzo
    Sono un po' arruginito col C++.

    Non c'era il modo di incapsulare le classi, tipo:

    class A extends B
    Non serve!Il problema dovrebbe risolversi tranquillamemnte dichiarando A classe friend di B.Ciao
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    basta che nella classe A crei un oggeto della classe B e invochi il metodo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.