Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    6

    verificare la presenza di file in Java

    Premetto la mia ignoranza, vi prego aiutatemi
    Come posso tramite IF assegnare un valore ad una variabile solo se in una directory è presente un file es: 1.jpg.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao; supponiamo che il file di cui vuoi controllare l'esistenza sia in c://myFiles e si chiami pippo.txt:


    codice:
    java.io.File theFile = new File( "c://myFiles/pippo.txt" );
    if( theFile.exists() ){
    
       System.out.println( "Esiste" );
    }else{
    
       System.out.println( "Non Esiste" );
    
    }
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    6

    scusa ma sono veramente di coccio

    io ho questa situazione come faccio per assegnare a joe2 un valore solo se esiste un file nella dir cgi-bin2/scorrimento/.
    Cioè vorrei che questo array si riempia solo di file che esistono nella dir.
    Scusa l'impegno ma sto diventando stupido!!
    Ti ringrazio fin da ora.
    ---------------------------------------------------------
    <HTML>

    <HEAD>
    <TITLE>loghi -scorrimento</TITLE>

    <style>
    A:link, A:visited { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: underline }
    </style>

    <script language="JavaScript1.2">

    var joe = '0'
    var joe2 = '1'
    var joe3 = "cgi-bin2/scorrimento/"
    var slideShowSpeed = 1500

    var crossFadeDuration = 5

    var Pic = new Array()


    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'
    Pic[joe++] = [joe3]+[joe2++]+'.jpg'

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Tu stai parlando di JavaScript e non di Java: sono due cose ben diverse. Per JavaScript, infatti, sei nel forum sbagliato! Esiste un forum chiamato Scripting.

    Chiedi ad un moderatore di spostarti.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    6

    grazie

    grazie, scusa il disturbo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.