Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509

    [vb6] common dialog apri

    Ciao
    all'interno della mia common dialog ho inserito due estensioni di file diverse. Mi chiedo perchè se seleziono quella che non è di default non mi aggiorna l'elenco dei file.

    Come posso gestire l'evento?
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  2. #2
    senda le proprietà che imposti per intero così che posso vedere dove sbagli
    *** Rachele TI AMO DA MORIRE!!! ***

  3. #3
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ??? no capisco niente di quello che hai scritto
    ti posto il codice
    cmq vada

    codice:
    Public Sub aprifile()
    Dim FileNum As Integer
    Dim FileTitle As String
    Dim FileName As String
    On Error Resume Next
        Dim intDomINSP As Integer           'Variabile di MsgBox
        
        'If FrmSP.boolVerifica10 = False And Ctr(FrmSP.Txt105SP.Text) > 0 Then   ' chiede di salvare o No
        '    intDomINSP = MsgBox("SP - Volete salvare il file ? Clic su OK per effettuare" & Chr(13) _
        '    & "l'operazione - su Annulla per aprire un nuovo file, senza salvare quello in uso.", vbExclamation + vbOKCancel, "Applicazioni Aziendali")
        '    If intDomINSP = 1 Then              'Pulsante OK
        '        Call SalvaSP   'Invia alla routine salva con nome
        '    End If
        'End If
            
           
    
    'Variabili per Aprire il file:
            
    With MDIForm1.CommonDialog1
            .CancelError = True             'Imposta CancelError su True
        On Error GoTo ErrHandler
            .Filter = "Discorsi interni (*.dsi)|*.dsi|Discorsi esterni (*.dse)|"
            .FilterIndex = 1
            .DefaultExt = "dsi"
            .FLAGS = cdlOFNNoChangeDir Or cdlOFNHideReadOnly Or cdlOFNFileMustExist Or cdlOFNNoReadOnlyReturn
            .DialogTitle = "Selezionare il file da aprire"
            .InitDir = app.Path & "\save"
            .ShowOpen
            .FileName = MDIForm1.CommonDialog1.FileName
            
    ErrHandler:
            If Err.Number = 32755 Then      'é stato scelto Annulla
                boolErrAnnSP2 = True
                Exit Sub
                Else: boolErrAnnSP2 = False
            End If
            
            FileName = .FileName
            FileTitle = .FileTitle
    'Visualizza nome e percorso del file in uso nella Barra di stato:
            MDIForm1.StatusBar1.Panels(1).Text = MDIForm1.CommonDialog1.FileTitle
            FileNum = FreeFile()
    
    'Esce se l'utente ha fatto clic su annulla
                If Len(FileName) = 0 Then
                    Exit Sub
                End If
        End With
        'apre il file
        estensione = Right(FileName, 3)
        Open FileName For Input As FileNum
        Select Case estensione
        Case Is = "dsi"
        For k = 0 To 9
        Input #FileNum, dati(k).campo8, dati(k).campo2, dati(k).campo3, dati(k).campo4, dati(k).campo5, dati(k).campo7
        Next k
        Call trovanumdiscorso
        apricode = True
        frmstampa.Show
        savecode = True
       
        Case Is = "dse"
        End Select
        Close #FileNum
    End Sub
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Originariamente inviato da ciro78
    codice:
    Public Sub aprifile()
    Dim FileNum As Integer
    Dim FileTitle As String
    Dim FileName As String
    On Error Resume Next
        Dim intDomINSP As Integer           'Variabile di MsgBox
        
        'If FrmSP.boolVerifica10 = False And Ctr(FrmSP.Txt105SP.Text) > 0 Then   ' chiede di salvare o No
        '    intDomINSP = MsgBox("SP - Volete salvare il file ? Clic su OK per effettuare" & Chr(13) _
        '    & "l'operazione - su Annulla per aprire un nuovo file, senza salvare quello in uso.", vbExclamation + vbOKCancel, "Applicazioni Aziendali")
        '    If intDomINSP = 1 Then              'Pulsante OK
        '        Call SalvaSP   'Invia alla routine salva con nome
        '    End If
        'End If
            
           
    
    'Variabili per Aprire il file:
            
    With MDIForm1.CommonDialog1
            .CancelError = True             'Imposta CancelError su True
        On Error GoTo ErrHandler
            .Filter = "Discorsi interni (*.dsi)|*.dsi|Discorsi esterni (*.dse)|"
            .FilterIndex = 1
            .DefaultExt = "dsi"
            .FLAGS = cdlOFNNoChangeDir Or cdlOFNHideReadOnly Or cdlOFNFileMustExist Or cdlOFNNoReadOnlyReturn
            .DialogTitle = "Selezionare il file da aprire"
            .InitDir = app.Path & "\save"
            .ShowOpen
            .FileName = MDIForm1.CommonDialog1.FileName
            
    ErrHandler:
            If Err.Number = 32755 Then      'é stato scelto Annulla
                boolErrAnnSP2 = True
                Exit Sub
                Else: boolErrAnnSP2 = False
            End If
            
            FileName = .FileName
            FileTitle = .FileTitle
    'Visualizza nome e percorso del file in uso nella Barra di stato:
            MDIForm1.StatusBar1.Panels(1).Text = MDIForm1.CommonDialog1.FileTitle
            FileNum = FreeFile()
    
    'Esce se l'utente ha fatto clic su annulla
                If Len(FileName) = 0 Then
                    Exit Sub
                End If
        End With
        'apre il file
        estensione = Right(FileName, 3)
        Open FileName For Input As FileNum
        Select Case estensione
        Case Is = "dsi"
        For k = 0 To 9
        Input #FileNum, dati(k).campo8, dati(k).campo2, dati(k).campo3, dati(k).campo4, dati(k).campo5, dati(k).campo7
        Next k
        Call trovanumdiscorso
        apricode = True
        frmstampa.Show
        savecode = True
       
        Case Is = "dse"
        End Select
        Close #FileNum
    End Sub
    L'errore è una dimenticanza
    codice:
    .Filter = "Discorsi interni (*.dsi)|*.dsi|Discorsi esterni (*.dse)|*.dse"
    ... e non usare while wend è una sintassi deprecata

  5. #5
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    ehm grazie per caso sai come posso posizionarlo all'interno dello schermo?

    mi viene visualizzato alle cordinate 0,0
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Non saprei
    Però dovrebbe essere visualizzato nella stessa posizione in cui è stato chiuso precedentemente
    ... e non usare while wend è una sintassi deprecata

  7. #7
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    questo si ma si apre in gnere in alto a sx
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.