Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    5

    c++ Aiuto, sono un novizio!

    Salve, premetto che studio il c++ da circa 1 settimana, lo sto facendo da solo, da un libro della apogeo... ho un problema con i compilatori, sto utilizzando il visual c++ di microso**t, ma ho notato che l'eseguibile che mi crea una volta inseriti i primi numeri ( esempio un semplice prog di addizione) mi da il risultato ma in una frazione di secondo si chiude, tanto da rendere inutile il prog, da cosa può dipendere? grazie 1000, siete il mio solo appiglio!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Dipende dal fatto che una volta terminate le istruzioni il programma termina

    potresti mettere il tutto in un ciclo, il quale solo in una condizione termina
    oppure potresti metterci un cin>> solo per fermarlo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    ti invito a leggere il regolamento, sezione titoli
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    prima di:
    return 0;

    prova a scrivere :
    system "pause";
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    5

    c++ inizi

    Salve, grazie per la repentina risposta, ma non sono riuscito a risolvere il problema, non conosco il comando(system "pause"; )neache il prog lo vede come tale, mi da errore, cosa ho sbagliato ? grazie, riporto qui sotto il prog in c++: Graziee
    #include <iostream.h>
    int main ()
    {
    cout<<"Digita un numero di 5 cifre\n";
    int num;
    cin>>num;
    cout<<num/10000<<" "<<(num%10000)/1000<<" "<<(num%1000)/100<<" "<<(num%100)/10<<" "<<(num%10)<<endl;
    cout<<"grazie per aver usato il programma!\n";
    return 0;
    }


    // prog che rappresenta le 5 cifre separate da 3 spazi( usando divisione intera e modulo)


    Nihil Est tam Arduum quod Ingenio non vincas!

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    5

    visual c++ introductory

    Nada... non è che è la mia versione del visual c++? è introductory e dice che nn posso esportare le mie creazione...è quello ? mi ci vuole la versione professional? thanks VVoVe:

  8. #8
    puoi mettere un delay oppure la richiesta di premere un bottone per terminare, non ricordo sinceramente il comando.

  9. #9
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
     
    
    int main() 
    { 
        cout << "Digita un numero di 5 cifre\n"; 
        int num; 
        cin >> num; 
        cout << num/10000 << " " << (num%10000)/1000 << " " << ( num%1000)/100 << " " << (num%100)/10 << " " << (num%10) << endl; 
        cout << "grazie per aver usato il programma!\n"; 
        system("pause");
        return 0; 
    }
    Se con Visual C++ non dovesse andare (ora non lo ho sotto mano, non posso provare) prova a sosituire la parte in verde
    con la seguente:
    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <stdlib.h> // definisce system()
    Se continua a darti errore, cambia compilatore (questo è free):
    http://prdownloads.sourceforge.net/d..._mirror=heanet
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  10. #10
    Originariamente inviato da Johnny_Depp

    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <stdlib.h> // definisce system()
    focca la bindella ho sbagliato header..
    <stdlib.h>
    non <stdio.h>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.