Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: PHP e SQL Server

  1. #1

    PHP e SQL Server

    Buondì
    Mi è stato imposto per un lavoro l'uso di SQL Server7.
    L'ho installato in locale (come client) per dei test e funziona(uso Win XP pro).
    In enterprise manager posso creare db ,tables e gestire il tutto.
    Poi ho fatto dei semplici scripts:
    <?php
    $db_user="GEMIN-YK3N1H6SS"; //nome assegnato automaticamente dall'installatore
    $db_login="sa";
    $db_pass="";
    $link=mssql_connect("$db_user", "$db_login", "$db_pass")
    or die ( "Non riesco a connettermi a [b]$db_user");
    ?>

    <?php
    include("connessione.php");
    $sql="CREATE DATABASE prova";
    $result=mssql_query($sql);
    echo "Result=". $result;
    ?>

    <?php
    include("connessione.php");
    $sql="CREATE TABLE nomi
    (
    nome char (30),
    tel char (10),
    id char(4)";
    $result=mssql_query($sql);
    echo "Result=". $result;
    ?>
    + uno script per l'inserimento dati da form ed uno di lettura dati che non riporto.
    Apparentemente tutto funzia: i db e le tabelle vengono create e i dati inseriti vengono letti regolarmente, ma le tabelle vengono create nel db principale "master".
    Cioè non riesco a collegarmi a "prova", oppure a "pubs" "test" ecc.
    Come posso cambiare il file "connessione.php"?
    Se insereisco "prova" un luogo di GEMIN-YK3N1H6SS mi dà un warning con severità 15.
    Grazie.
    pierogemin
    -------------
    -InterNET
    +CaberNET

  2. #2
    Me Fagiano !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Avevo dimenticato mssql_select_db.
    Scusate il disturbo
    pierogemin
    -------------
    -InterNET
    +CaberNET

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.