Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [javascript] automatizzare invisibilità bottoni progressiva...

    Mi spiego meglio

    Ho 100 bottoni vorrei con una funzione renderli invisibili uno ad uno... a intervallo di diciamo un sec. in maniera random...

    Come?


    Altro problemino che mi son fatto is:

    Salvare lo stato di questi bottoni (questa volta invisibili se cliccati) in un cookie in modo da avere la situazione dell'ultimo click sui bottoni al ricaricarsi della pagina...


    Come?

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  2. #2

    Re: [javascript] automatizzare invisibilità bottoni progressiva...

    Originariamente inviato da freetom
    Mi spiego meglio

    Ho 100 bottoni vorrei con una funzione renderli invisibili uno ad uno... a intervallo di diciamo un sec. in maniera random...

    Come?
    con un setInterval che lancia una funzione che imposta lo style visibility a invisibile di un bottone il cui id è random e compreso tra 1 e 100.
    :maLOL:
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Forse ho capito quasi tutto grazieee ma...

    setInterval come si usa?

    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,359
    Prova questo.

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .myButton  {display:none}
    .myButton2 {display:inline}
    
    -->
    </style>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var interval;
    function dispButtons() {
     interval = window.setInterval('dispAButton()',100);
    } // function dispButtons()
    
    function dispAButton() {
     exists = false;
     var coll = document.getElementsByTagName('INPUT');
     for (i=0;i<coll.length;i++) {
      curObj = coll.item(i);
      if (curObj.type == 'button' && curObj.className == 'myButton') {
    	 curObj.className = 'myButton2';
    	 exists = true;
       break;
    	} // if (curObj.type == 'button' && curObj.className == 'myButton')
     } // for (i=0;i<coll.length;i++)
     if (! exists) {
      window.clearInterval(interval);
     } // if (! exists)
     return;
    } // function dispAButton() 
    //-->
    </script>
    
    </head>
    <body onload="dispButtons()">
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    <input type="button" class="myButton" value="......">
    
    </body>
    </html>
    Modificato per l'aggiunta di clearInterval.

  5. #5

    Re: Forse ho capito quasi tutto grazieee ma...

    Originariamente inviato da freetom
    setInterval come si usa?

    setInterval("nomeFunzione()", intMillisecondi);

    ogni intMillisecondi js lancia nomeFunzione()
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    OK grazie

    molto utile
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.