Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    onresize nel body e w3c

    Ciao a tutti,
    stavo utitizzando il comando onresize="window.location.reload(true);"
    nel body della mia pagina... mi son accorto solo ora che non passa al controllo del w3c.
    Come posso ovviare?
    C'è un altro comando che da la stessa soluzione?

    Fatemi sapere.
    Grazie mille!

  2. #2
    Non capisco scusa, quando si ridimensione il browser, ricarichi la pagina??? A cosa ti serve una funzione del genere???
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Si, perchè ho un menù che si posiziona nello schermo in base alle coordinate che gli do... quindi cambiando la dimensione il menù resta fisso e per riaggiornare le coordinate devo ricaricare la pagina.

  4. #4

  5. #5
    se vuoi ancorare un layer a coordinate differenti da quelle della pagina lo devi annidare dentro un elemento cui dai position:relative

    se ad esempio hai un contenitore generale che si posiziona al centro dello schermo, dai relative a questo e dentro gli annidi il tuo menù in position:absolute, ridimensionando la pagina il contenitore si sposterà e il menù lo seguirà

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  6. #6
    Soluzione fantastica quest'ultima se riuscissi a metterla in pratica nel mio sito.
    Praticamente il sito l'ho creato a tabelle, il menù lo creo da un file esterno(il file l'ho scaricato da internet e non so metterci le mani più di tanto)...
    si può fare qualcosa in questo caso?
    Ora come ora il menù va a posizionarsi nella seconda cella in base alle coordinate che gli creo dopo aver valutato la risoluzione dello schermo ed eventuali ridimensionamenti... sono appunto questi ultimi il problema principale!!
    Ho notato che come sto facendo io se rimpicciolisco lo schermo ed esso ha larghezza inferiore al menù, mi si sfalza tutto.

    Allora... che ne pensi?

  7. #7
    penso che devi infilare un div cui dai position:relative (per motivi di cross-browser) dentro quella cella, e dentro quel div il tuo menù
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  8. #8
    Non riesco a capire, il mio menù e tutto in js... dovrei inserire lo script dentro il div?
    Mi sembra una cosa infattibile... a meno che non metta il richiamo al file dentro quel div.
    Che ne pensi?

  9. #9
    ma tutto tutto? :master:

    ho qualche dubbio

    messa così la cosa più sensata è posizionarlo dentro il ....

    cestino se uno non ha javascript o quel javascript non è standard o compatibile che se ne fa di quel menù?

    un menù in javascript è accettabile solo se non compromette la navigazione essenziale, cioè magari senza javascript non potrai accedere direttamente a sotto sezioni o vedere rollover o altro ma almeno le sezioni principali devono essere accessibili.

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.