Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [c++] Borland C++ Builder

    Ciao
    Dopo che il mio Visual Studio ha smesso di compilare
    per curiosità sono passato all'ambiente di sviluppo della borland
    Non so però come aggiunfere nuove librerie (sto usando librerie per la grafica).
    Con il visual si andava nelle opzioni e si aggiungevano sia le librerie sia i file. Qualcuno sa come si fa questa cosa con l'ambiente borland?
    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    9
    Sai, mi è capitata la stessa cosa e volevo fare la stessa domana..
    a me da dei problemi assurdi visual c++!! provo a cercare in giro se trovo ti faccio sapere.

    un altra cosa: se qualcuno usa le win32 perchè quando tento di aprire una "DialogBoxParam()" borland mi chiede una DialogProcedure senza argomenti??
    Nilo888 vi saluta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.