Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Problema bottoni

  1. #1

    Problema bottoni

    ciao

    Premetto che sono principiante.

    Ho un problema con la gestione dei bottoni :

    metto un bottone e nello stesso livello al fotogramma 10 inizia un'animazione.

    Per far partire l'animazione bisogna cliccare sul bottone ... allora dopo aver messo

    codice:
    stop();
    al primo fotogramma ... al bottone ho messo :

    codice:
    on (play){
    	play();
    }
    in modo che se clicca continua il filmato per arrivare fino al 10 dove iniziarà l'animazione.

    Ma anche se clicco il bottone tutto rimane fermo.

    Perchè ???

  2. #2
    VVoVe:

    on (release){
    play()
    }
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  3. #3
    Ho sbagliato io a scrivere il codice qua.

    E' ovvio che non fosse on (play).

    Ho provato anche con on (relase) ma non fa nulla.

    perchè ?

  4. #4
    Originariamente inviato da piero06
    Ho sbagliato io a scrivere il codice qua.

    E' ovvio che non fosse on (play).

    Ho provato anche con on (relase) ma non fa nulla.

    perchè ?
    on(release){
    gotoAndPlay(2);
    }

    oppure
    on(release){
    play();
    }
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    Nessuno dei due va !

  6. #6
    Originariamente inviato da piero06
    Nessuno dei due va !
    evidentemente il tuo pulsante non stà sulla time-line!!

    Fornisci maggiori informazioni..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  7. #7
    Hem ...

    Non so ... nel senso ... ho creato un livello con il bottone e ho inserito un fotogramma chiave al fotogramma numero 10 nella linea temporale ?

    Non è corretto ?

  8. #8
    Originariamente inviato da piero06
    Hem ...

    Non so ... nel senso ... ho creato un livello con il bottone e ho inserito un fotogramma chiave al fotogramma numero 10 nella linea temporale ?

    Non è corretto ?
    sembrerebbe apposto..
    se hai il pulsante sulla time-line ed è solo..
    le azioni che ti ho suggerito devono andare!!

    almeno che tu stia posizionando l'azione del pulsante sulla time-line, invece che sul Puls.

    azione sul puls:
    selezioni il pulsante sullo stage e poi nel pannello azioni ci piazzi il code AS relativo al pulsante
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  9. #9
    Si si ... la AC è applicata al button ... non al fotogramma ... ma ti confermo che non va nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.