Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854

    browser e html.it simbolo

    so che non centrerà una mazza con asp ma faccio finta di nulla :rollo:
    hho visto solo ora che al posto del simbolo di explorer nella barra degli indirizzi appare il simbolo di html.it! che fi***a come si fa?

  2. #2
    inserisci questo codice negli <head></head> della tua pagina

    <link rel="Shortcut Icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />


    al posto di favicon.ico devi mettere il nome della tua icona


    ciao
    -------------------------
    Daniele Cafaro
    Responsabile Area Flash 5 di G.R.A.
    e Webmaster di Merlincaf.com

  3. #3

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    ehm scusa roby magari spostami di la
    solo una cosa..:


    <html>
    <head>
    <link rel="Shortcut Icon" href="print.gif" type="image/x-icon" />
    </head>

    <body>

    </body>
    </html>

    non va cosa sbaglio? puo essere che magari il percorso sia errato(anche se non dovrebbe) e quindi visualizzi quella default di explorer?

    anche perchè avevo già provato a pescarla dal codice html della pagina ma non va noto che non va sempre cmq!

  5. #5
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    IE lo fa quando gli pare. Se hai FireFox vedrai che funziona.
    Su IE funziona meglio se la pagina la metti tra i preferiti!

    Roby

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,854
    vero visto grazie!
    non pensavo ie fosse cosi sciroccato


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.