Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Inviare dati ad un file XML attraverso ASP

    SALVE,

    Devo inviare dei dati ad una pagina xml che viene creata da una pagina asp!

    Per ricevere i dati da un database access attraverso xml uso la
    procedura sottostante.
    Posso usare la stessa per inviare i dati, in maniera invisibile!!!, così come avviene ora da XML a FLASH anche da FLASH a XML e ritorno?
    devo usare send & load?
    -----------------------------------------------------------------


    filexml = "http://...../start_casa_xml.asp";

    Start_case_XML();

    function Start_case_XML () {


    mioxml = new XML();
    mioxml.ignoreWhite = true;
    myarray = new Array();
    mioxml.load(filexml + "?rnd=" + random(999999));

    ---------------------------------------------------------------

    Qualcuno mi sa aiutare?
    FORZA SAMB!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    tu puoi mandare un xml a una pagina asp da flash (che deve leggere l'xml, e in asp non è semplicissimo), ma sei sicuro dell'utilità? se i dati vanno inseriti in un db, tanto vale fare un loadvars...
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  3. #3
    i dati non devono essere inseriti nel database mi servono solo per eseguire una query nel file asp che genera XML.
    FORZA SAMB!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    ma scusa, perchè vuoi passare un xml ad una pagina asp, quando a questa pagina puoi passare direttamente i dati contenuti nell'xml? comunque c'era un oggetto xml in asp, xmldom qualcosa. solo che usarlo non è semplicissimo... vedi tu.
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.