Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Variabile PHP...

  1. #1

    Variabile PHP...

    Il titolo non spiega molto ma non mi viene in mente niente di diverso!!

    Cmq vi espongo il problema,

    Stò facendo un test (con domande a risposta multipla) sul mio sito, il test è composto da diversi livelli di difficoltà una volta risposto a tutte le domande di un livello passi all'altro.
    Bene fino a qui tutto ok, quando rispondi bene a tutte le domande di un livello la somma delle risposte corrette (cioè 1 per ogni risp giusta) ti dà il tuo punteggio, mettiamo che ho 4 domande se rispondo bene il mio punteggio è 4.
    Io vorrei che per ogni persona che fa il test questo punteggio si sommasse ai punteggi degli altri livelli, esempio Livello 1 punti 2, Livello 2 punti 4 (2primolivello+2secondolivello);
    Vi volevo chiedere che variabile potevo usare per sommare il punteggio!!!

    I livelli sono su pagine diverse non su una unica!!

    Grazie mille.

  2. #2
    penso che o la scrivi nella sessione oppure la passi come parametro nell'url, tipo ?pt=4

  3. #3
    o anche come campo di un form

  4. #4
    Si ci avevo pensato ankio di usare la Session, però speravo che ci fosse un modo diverso...
    Ok grazie!!

  5. #5
    Sto provando ad usare le session, ma è estramamente complicato....
    Mi sono anche letto la pagina relativa su php.net ma dice cose diverse da quella sulla guida di html.it nella sezione php!!!

    Cmq io ho fatto così:
    codice:
    <?php
    session_start();
    $var=$HTTP_POST_VARS[R1] + $HTTP_POST_VARS[R2];
    $_SESSION['punt']=$var
    ?>
    Questo ovviamente da mettere prima di <html> (anche se FrontPage non me lo mette....

    Cmq dopo io all'interno della stessa pagina leggo la variabile $_SESSION['punt']

    così:

    codice:
    ....
    print "Il tuo punteggio totale: ";
    print $_SESSION['punt']."
    ";
    ...
    Alla fine il valore della variabile Session si vede però mi compaiono errori del tipo "immpossibile inviare i cookies.... e roba del genere"

    Sapete perchè???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.