Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [API windows] mp3 con sndplaysound()

    ciao!
    in un programma vorrei far riprodurre in modo asincrono e ciclico un file musicale. Sto usando la funzione

    sndPlaySound("musica.wav", SND_LOOP | SND_ASYNC);

    e con i file .wav funziona, ma con gli mp3 no!
    come posso far riprodurre file mp3 o anche midi in un programma con sndplaysound? è possibile? altrimenti quale altra funzione devo usare? thanx!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se guardi nel link nella mia firma c'è un programma che riproduce media(wav,mp3,avi,mpeg) che ho scritto usando le API di windows, ci dovrebbero essere anche i sorgenti (non metto mano a quel sito da tantissimo :rollo: ). Spero ti sia di aiuto.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    OPS...dimenticavo che Altervista è momentaneamente off-line (se tu riesci a caricare la pagina fammelo sapere, vuol dire che il prob è il mio VVoVe: ) quindi ti indico il link dove è spiegato molto bene come fare:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ingstarted.asp
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    grazie mille ma quindi si puo' fare solo con DirectShow?
    non esistono altri modi? Il tuo sito mi funziona

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se si possa fare solo con le DirectShow non ti so dire
    Funziona?? Noooo allora perchè a me no??
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    non saprei perche' a te non funziona mi dispiace

  7. #7
    scusate per la mia incapacità ma potresti spiegarmi un pò meglio come funziona?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.