Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    incorporare il player di windows in una pagina

    Vorrei incorporare il player di Windows opportunamente ridotto in una pagina che trasmette filmati in streaming, senza che si apra esternamente. Qualcuno mi aiuta? Grazie Josephina

  2. #2
    Prova a guardare questi tutorial http://pro.html.it/lista_articoli.asp/idcat_30/

  3. #3
    Leggi questa guida, parla di SMIL, il linguaggio creato appositamente per lo streaming.

  4. #4
    Grazie per le risposte ma con lo streaming io va la cavo già benino.
    Il mio problema è adesso quello di INCORPORARE in una pagina (tipo frame centrale o in una tabella) il Windows Media Player senza che si apra esternemente. Avevo già letto i tutorials suggeriti che tra l'altro contengono imprecisioni.
    Grazie a tutti
    Josephina

  5. #5
    Questo è il codice per incorporare un video nella pagina html

    <OBJECT id = "Player"
    CLASSID = "CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
    height="320"
    width="240">
    <PARAM Name = "autoStart" Value = "true">
    <PARAM Name = "uiMode" Value = "full">
    <param name="URL" value="crash.asx" />
    </OBJECT>

    Al posto di crash.asx il nome del tuo file

  6. #6
    Grazie Gabriele! Vorrei sapere se tu (o qualcun altro) hai già provato il codice per Mozilla e Linux con o senza plug-in e se funziona. Saluti a tutti Josephina

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    No, senza plugin er activex non funziona, in proposito chiedo allo staff di html.it, ma chi fa certe pagine?

    codice:
    <TABLE class="tabella" width="100%" border="0" cellPadding="2" cellSpacing="1">
    
    
    
    
    
    
    <div style="text-align:center"><OBJECT id =" Player"
        CLASSID =" CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
                      height="320" 
                      width="240">
                <PARAM Name =" autoStart"  Value =" true">
                <PARAM Name =" uiMode" Value =" full">
                <param name="URL" value="crash.asx" /> 
                 Il tuo browser non supporta l'ActiveX di Media Player
    
    </OBJECT>
    
    
              </object></div>
    
    
    
    
    </table>
    http://pro.html.it/esempio/468/index.html


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.