Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Python e interazione con Php

    Come faccio a far interagire Python con Php?

    Ho provato a fare una pagina .php con scritto:
    exec("C:\Python24\python.exe");
    ma carica sempre e non dà nessun risultato.

    Lo so, sono un



  2. #2
    Riconfermo il
    Il processo viene lanciato, infatti nei processi compare python.exe.

    Ora mettiamo il caso che io abbia il file prova.py con il seguente codice:
    codice:
    print 'fagianoooooooo'
    Se eseguo con Php:
    Codice PHP:
    $exec exec("C:\Python24\python.exe prova2.py"$output);
    echo 
    $output
    Non mi stampa a video fagiano, ma solo: Array.
    E se uso print_r mi stampa: Array ( ).

    Se lancio lo script prova2.py con Python funziona, infatti mi stampa "fagianoooooooo" in console.


    Grazie




  3. #3
    usa PiP

    su google trovi i link

    (ti ho risposto sul mio forum )

  4. #4
    usa system non exec

  5. #5
    Originariamente inviato da Eyescream
    usa system non exec
    Ho provato, ora mi restituisce "2"
    :master:

  6. #6
    cmq ti sconsiglio di usare questi sistemi, l'exec ed il system funzionano male in safe_mode su linux (non nel senso che va male ma che è restrittivo)...infatti è possibile lanciare comandi che risiedono solo in una specifica cartella e non so se prende i sym-links

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.